ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Черный 308 SW 1.6 HDi Сергей
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 SW 1.6 HDi 92 Ps
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Черный 308 SW 1.6 HDi Сергей
Всем большой привет! Вчера, то есть 10.04.2012 я стал обладателем чудесного авто со львом на эмблеме, да еще и "трактористом" (первый опыт личного авто с дизелем). О муках выбора распространяться не буду, тут недавно товарищ подробно описал свои ощущения, которые очень совпадают с моими. В принципе, рассматривались только универсалы, а с недавнего времени мозг уперся в мысль взять дизель. Этому поспособствовали несколько факторов, главный из которых - все возрастающее мнение от сограждан о преимуществах именно дизельных машин. Да и просто захотелось быть немножко ближе к Европе (хотя бы в самосознаиии
). После тщательного штудирования интернет-просторов и в общем-то случайного, коротенького тест-драйва в салоне Илты на Поздняках, пришло понимание того что 308 SW Active это именно то, что я хочу. В общем, торопиться не собирался (все равно залезал бы в кредит), но поспособствовала жена, обратившая мое внимание на факт продажи машин 2011 в салоне Ви-Ди Авеню с неплохой скидкой. Где-то в 20 числах Марта мы заехали в салон, где нам сообщили что по факту имеется 2 машины (обе не в Киеве) белая и черная. Решили брать черную, внесли предоплату. Вопрос с кредитом решился довольно быстро, и машину привезли из Одессы. Теперь расскажу о позитиве и негативе с которыми пришлось столкнуться. Работа менеджеров салона, в целом, производит хорошее впечатление. Доброжелательны, приветливы, это приятно. Но, в момент выдачи мне машины обнаружился неприятный момент - очевидный дефект покраски корпуса зеркала заднего вида с водительской стороны. Авто черного цвета, а корпус зеркала какой-то темно серый и производит такое впечатление, что именно на нем закончилась краска и лак. С другой стороны машины корпус зеркала никаких замечаний не вызывал. Стало себя немножко жалко, потому что столкнулся с общепринятым моментом в нашей стране со стороны продавцов - "влезет- не влезет". Не влезло. Машина простояла в Киеве неделю, дефект очевидный, никто и не подумал устранять до момента передачи покупателю. Представитель сервис-группы сначала сказал что это консервант, попросил 10 минут. Через 30 минут выгнали машину с тем же серым зеркалом и следами полироля. Сказал что забирать не буду, после коротких переговоров и рассуждений что это надо ждать дня 3, очередь в малярку и т.д. решили сделать запись в акт приема-передачи авто с последующей покраской после освобождения малярки. Ждемс. Кстати, обсуждалось на форумах, что везут нам, так сказать "3-сорт не брак". Видимо это так, так как мне меняли еще и включатель подогрева на водительском кресле. До замены колесико просто вращалось без намека на фиксированные положения, хотя сам подогрев работал. Заметил, что на чисто "наших" машинах (которые стояли в салоне) эти крутилки люфтят и не имеют четких положений. В 308-м кабриолете за 32 тоннобакса совершенно другое ощущение - четкие щелчки и ни намека на люфт. Может совпадение, а может и нет. Теперь непосредственно про машину. Очень понравилась. После моего 20 стажа на бензиновых авто (от Вазиков до Лачетти 1,8 мех) дизель произвел очень благоприятное впечатление. Я не про расход топлива, которым многие просто маньячат ( хотя это несомненный плюс, а после лачетти так и просто кайф), я про ездовые ощущения. Боязнь быть улиткой в потоке исчезла моментально, шумоизоляция в порядке, вибраций практически нет. Да, есть особенности (частые переключения на старте, короткая первая, достаточно узкий диапазон активной тяги 1700 - 3000, больше не кручу по понятным причинам), но я был к ним готов. Так что смело могу рекомендовать дизельный 308 даже активным драйверам, ну если без фанатизма... А так - семья в восторге от стеклянной крыши и тишины, я - от ездовых ощущений. Про покупку ковриков на базаре не пишу. Про эпопею с зеркалом буду сообщать. С уважением к уже одноклубникам.

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Черный 308 SW 1.6 HDi Сергей
Поздравляю с приобретением
св - это хороший и правильный выбор
P.S.: судя с количества приобретенных св, этот авто очень популярен

P.S.: судя с количества приобретенных св, этот авто очень популярен
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
до 3500 этот мотор уверенно тянет, с приобретением!
tapatalk@viewpad7
tapatalk@viewpad7
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
- Виктор Донецк
- Знаток
- Модель:: 308 SW 1.6hdi
- Телефон: 050 368 2Ч 5з
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 19 разів
- Стать:
Позравляю!
Хороший машин, вместительный.
P.S.: У меня такой-же
Хороший машин, вместительный.
P.S.: У меня такой-же
- За це повідомлення автора Виктор Донецк подякував:
- serjf1
- snow
- Знаток
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 33 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
точно также - ходил по салонам планировал когда-то там потом взять - потому что чуть не хватало и приходилось брать кредит.
Но подвернулся 100% такой как нужен (комплектация и цвет), да еще в том салоне где был - поэтому взял.
Прошло 10 дней от начала походов - и я на машине.
Но подвернулся 100% такой как нужен (комплектация и цвет), да еще в том салоне где был - поэтому взял.
Прошло 10 дней от начала походов - и я на машине.
- marioserge
- Старожил
- Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
- Телефон: О9731ООО39
- Дякував (ла): 268 разів
- Подякували: 298 разів
- Стать:
-
- Прохожий
- Модель:: 308 SW
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Поздравляю!!! Пусть только радует.
Сразу небольшой вопросик, нормально ли у тебя установлен капот? Спасибо.

Сразу небольшой вопросик, нормально ли у тебя установлен капот? Спасибо.
- g639
- Клубный пользователь
- Модель:: 308HDi 115
- Телефон: 050 692 1757
- № клубной карты: 000036
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 191 раз
- Стать:
Поздравляю с классной обновкой 

Востаннє редагувалось 12 квітня 2012, 20:10 користувачем g639, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину