Свершилось!!! Я укротитель льва !!! Принимайте в семью!

308 СВ Актив + сигналка-супербл.,+парктроник+диски. Брал на Героев Днепра. Хороший салон... Меня обслуживал менеджер Вадим, грамотный, компетентный человек, всё сделал четко. Побольше бы таких!

В Подгорцах купил только коврики 658 грн. Пока могу описать первые 2000 км.
После начала движения из Подгорцев, насторожил какой-то треск в козырьке под стеклом после того как я его помял немного все пропало, заметил, что довольно отчётливо звучат на неровностях шторки в задних дверях но я про это читал и был готов. Это так, типа из "минусов", но в целом машина бомбезная, я очень рад что остановился на Пежо.
Средний расход 7,9. за 2000 км., комп обнулял регулярно примерно на 350 км.

Авто ведёт себя прекрасно, управление отличное, движок прикатался и стало намного лучше по динамике. Тормоза класс!!! На скорости 150 пришлось резко остановиться, не ожидал, что будет так эффективно и спокойно! Кстати, дорогу держит прекрасно очень предсказуемо и приятно управлять, хочется ездить и ездить.
Немного о грустном, или не очень, как по смотреть… , может у кого-то есть что-то похожее давайте обсудим.
Немного настораживает звук мотора после заводки на холодную, по моему звук работы выжимного подшибника сцепления;
Странное ощущение на педали при выключении сцепления на оборотах примерно 3500-4500 больше не крутил;
Какой-то сверчок в районе крайнего правого сиденья сзади, кстати, пропадает, если есть пассажир;
Капот…..

Думаю со временем сделать шумку дверей и может багажника, да и брызговики наверно нужно поставить, а то камушки лупят по дверям не прикольно….
Ещё поднял немного световой пучок ближних фар и поставил другие лампочки Филипс Х вижин + 100 % вроди лучше.