ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Самые подлые автомобильные гадости

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: .
№ клубной карты: 000001
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 354 рази
Стать:

Самые подлые автомобильные гадости

Повідомлення Куколка »

Зображення
Не все люди любят автомобили. Некоторых классовая ненависть и зависть доводят до отчаяния, и они изобретают самые изощренные способы испортить чужое имущество.

Мотивы у злоумышленников могут быть самыми разными. Кто-то считает, что если он на протяжении продолжительного времени ставит машину на одном и том же месте, то это исключительно его место. Других возмущает припаркованный автомобиль, мешающий проходу пешеходов. Третьи, потратив несколько дней на облагораживание газона, справедливо возмущаются, когда какой-то нахал испортит своей машиной их кропотливый труд.
Нормальный человек в подобной ситуации попытается решить возникшую проблему, оставив на стекле записку или сделав устное замечание. Но не все люди адекватные, некоторые пытаются отомстить обидчику, испортив его автомобиль. Только за первую часть майских праздников в Киеве сожгли четыре машины. По утверждению правоохранителей это были именно умышленные поджоги.
Но поджег это кардинальный метод. Смекалка наших соотечественников родила более гуманные способы «навредить соседу». Один из самых распространенных - картошка в глушителе. Если автомобиль не заводится вовсе или заводится и сразу глохнет, проверьте, нет ли в выхлопной трубе «затычки».
Есть и более изощренные методы издевательств над выхлопной трубой. Недруг может засунуть в нее свисток от чайника и тогда звук автомобиля будет просто ужасным. Также «враг» может закинуть в трубу несколько гаек или камешков. При езде по неровностям они будут издавать неприятный грохот. Если от свистка или картошки избавится просто, то для удаления посторонних предметов придется резать глушитель.
Детским лепетом можно назвать привязанные к низу автомобиля жестяные банки. Но если злоумышленник привяжет машину к дереву за бампер, глушитель или любую другую деталь, а хозяин этого не заметит, автомобиль может серьезно пострадать.
Если обидчик обладает чувством юмора, он может надеть огромные амбарные замки на ручки дверей автомобиля. Функциональности они не мешают, но вид у автомобиля получается смешной. Прикол актуален для ВАЗ 2109 и других автомобилей имеющих подобные дверные ручки. Избавится от замка можно только сняв ручку, или спилив замок.
Дорого могут обойтись шутки над лакокрасочным покрытием. Если злоумышленник набросает на автомобиль размокший хлеб, зерно с медом или любой другой корм для птиц, пернатые друзья с радостью испортят все горизонтальные поверхности машины. Растворитель или кислота, вылитые на машину не дешево обойдутся пострадавшему автолюбителю.
Самые опасные «шутки» с тормозной системой. Если враг надрежет тормозной шланг или открутит штуцер прокачки, можно попасть в серьезное ДТП. Обработанные смазкой тормозные диски тоже могут стать причиной аварии.
Издевательства над колесами машины очень разнообразны. От банального пореза шин, до снятия балансировочных грузиков и установки своих «секреток». На этом фоне безобидной кажется шутка с забрасыванием постороннего предмета под колпак.
Безусловно, перечень автомобильных гадостей на самом деле гораздо больше. Фантазия недругов может оказаться гораздо шире, чем можно предположить. Чтоб избежать подобных неприятностей не стоит сориться с соседями и надолго оставлять автомобиль в незнакомых дворах. Также паркуясь на тротуарах и вблизи «пешеходных троп» желательно оставлять место для прохода, мы все иногда ходим пешком.
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Самые подлые автомобильные гадости

Повідомлення Delfi »

Надо тему назвать "ккак насрать соседу"
А вообще из за зависти люди могут на многое и на подлость в том числе....
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Alex kiev
Ленивый спасатель
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Ну не из-за зависти!А когда бычек какой-нить прямо под парадное поставит авто что его и пройти низзя так чтоб ему его не почистить от грязи - то я могу номера сорвать, под машину кинуть, а если мешок с картошкой к примеру надо тарабанить через весь дом к своему парадному из-за того что какому то демону впадло пройти к первому парадному и он машину ставит что проехать для выгрузки низя - то могу и ключиком борт подряпать!Надо уважать не только себя а и окружающих!
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Alex kiev
Ну ты злой,в твоем доме,точнее ближе 5 км машину ставить опасно!!! :D :D :D
Alex kiev
Ленивый спасатель
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Ну начинается!Почему я злой?Из за того что подьехал расгружаться а какой то нарик свой атомобиль поставил под парадное и проехать нельзя и у него окна на другую сторону дома выходят!А батя обьезджая молдинг бампера поцарапал - хотя я ему вообще говорил что он не проедет!И таких случаев тьма!Я прожив всю жизнь в доме себе не позволяю под парадное без необходимости подьезджать!А какому то дыбилу просто ВПАДЛО пройти 10 метров от начала дома где места под стоянку предостаточно!
Зображення

Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Alex kiev
не согласен про дибилов,которые так делают.Я вот тоже когда уезжал из города,с квартиры,машунку стиральную спускал,так мало того мы ее в двоем с 7 этажа,неудобно жуть.А возле подъезда колымага стоит,а до машины метров 20 идти надо было. Так я по колесам постучал водила пришел поругались,поорали и он убрал ее. Так я теперь к брату приезжаю на квартиру(туда же) он говорит что тот мужик машину перестал сюда ставить,к подъезду!!! ну ну правильно,нехер там ставить вдруг скорая приедет или пожарка а там ... Но машину царапать как-то жалко,ну номер оторвать куда ни шло пусть ищет и приделывает.
Alex kiev
Ленивый спасатель
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Ну так то водила!А то я ж говорю нарик купил се какого то поторочено гольфа и на все ему пох!Говорили даже жители и первого парадного а ему на всех и на всё пох!
Зображення

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

У нашего кума на капоте слово из трех букв нацарапали,а вчера рядом во дворе на камриюхе :evil: Поймать этих уродов и тутню на лбу из трех букв набить
magic
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 206
Подякували: 4 рази
Стать:

Повідомлення magic »

ну за обливание краской - убил бы на месте :twisted:
мне в прошлом году машинку облили с двух сторон - кто,за что - непонятно - на газоне стояло машин 20-30 - облили тока нашу
ни раньше, ни позже такого во дворе незамечали :(
решили что она была самая красивая - поетому и пострадала

по поводу парадного - на днях был случай - припарковался крайслер возле парадного - да так что мне закрыл выезд
ну я особо непереживал - думаю - выйду - стукну по колесах - на сигналку прибежит - но не тут то было - у него неоказалось установленой сигналки
мин 10 во дворе сигналил пока это чудо соизволило выйти - после этого пару дней боялся как бы соседи машину непокрасили/поцарапали
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

magic
Боялся кто, ты??? Или это на крайслере!?
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”