Как и у joni_gor, на последнем этапе отбора остались Ford Focus и Peugeot 308. Полностью согласны с его мнением, добавить нечего

Ну что сказать. Откатали уже примерно 1700 км, 3 недели.
На второй день после регистрации поехали в Жовкву, Львовская область (привет львовянам – обожаем ваш город). Съездили туда и обратно, с заездом во Львов, кондиционер работал примерно 50% времени, на одном баке. Средний расход от выезда из Киева до возвращения под парадное – 4,5 л. Да, не гнали, старались не превышать 90 км/ч (хотя че грешить – пару раз набирали до 110, уж очень хотелось попробовать). В городе, есно, расход поболее, но, вспомнив, как ела моя старушка бензин, все оооочень радует.
Предыдущая машина – Chevrolet Lacetti. Подвеска на порядок мягче. Прощала ошибки при переключении передач, более резвая на низких передачах, едва тянувшись, можно было сразу ехать со второй. На пыжике передачи приходиться переключать чаще , сцепление отпускать мягче (полностью согласна с joni_gor), ход у педали тормоза более короткий. Но все это дело времени – привыкну. Отличный пластик салона (как ни крути, и как бы не любила я свою Лачетти, у корейцев он подешевле).
Удобные «штучки» - автоматическое включение дворников, поворотные фары. Bluetooth тоже ниче, но каждый раз садясь в машину заниматься подключением телефона – потеря времени. В целом – машина отличная. Надо привыкнуть к габаритам, более короткому заду и, ну никак, не могу прочувствовать длину капота…