ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Хроники начинающего пыжевода:)

ickpa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 107
Телефон: 0979484670
№ клубной карты: 000002
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 3 рази
Стать:

Хроники начинающего пыжевода:)

Повідомлення ickpa »

Всем привет! По совету старейшин решилась сразу завести и свой бортовой журнал:)
Итак,
19.06.2012 в Одессе мною была куплена и доставлена в Киев (не мною) моя малышка - Пежо 2011 107 5d, красный, РКПП, пробег 9400.
Цена вопроса - 92 000грн + 750грн(справка-счет)+379грн(заправились до отстрела на Shell их модным V-power).
23.06.2012 в Киеве поставлена на учет в межрегиональном МРЕО и нам выданы хмельницкие номера ВХ0107ВС.
Цена вопроса - 2006грн.
27.06.2012 застрахована на полное Каско+автогражданка в СК "Универсальная".
Цена вопроса - 4060грн.
28.06.2012 перевезена с охраняемой стоянки ко мне под дом и я впервые села за руль своей красавицы под чутким руководством мужа. У меня это первая машина и ровно год я вообще не сидела за рулем. До этого училась на курсах на Елантре и 2 раза ездила на мужнином Опеле. Что могу сказать - это небо и земля! Все-таки, как бы кто не любил механику, а автомат это просто сказка!!!!
29.06.2012 снова за рулем и рядом надзирающий:))))) потом я уехала на выходные из Киева на встречу выпускников школы 10 лет спустя и только в понедельник рано утром вернулась домой.
2.07.2012 вот он день Х! Именно в понедельник я уже поняла что готова ехать сама на машинке:) У меня все получилось и с этого дня я катаюсь без няньки:))))
А теперь хвасты:) (фоток почти нет, так-что буду добавлять по мере их появления ;) )
ЗображенняЗображення
Если у кого завалялся один пыжевский колпак от 107 - буду очень рада и благодарна))) P.S.: Коллекционирую Пыжы с семерками, собрала 107, 207...Надеюсь на пополнение!
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Хроники начинающего пыжевода:)

Повідомлення Delfi »

ickpa
Осталось только клубную лапку приклеить. :PCA2:
Машинка красавица good
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
ickpa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення ickpa »

Спасибо! за Лапой и карточкой приеду, как только зашуршит в кошельке:)))
Теперь о планах на ближайшее будущее:
1) ТО-1 на Види, и не забыть наябедничать им, что у меня потрескалась кнопка аварийной остановки:)))
2) Сигнализация - скорее всего тоже на Види:)))) По этому моменту жду советов:)))
3) При покупке выяснилось, что прежние владельцы потеряли 1 колпак. Так что надо подобрать где-то замену))))
4) Доукомплектовать авто аптечкой и знаком аварийной остановки:)

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Только что позвонила на Види - отменила ТО (должны были ехать в субботу, но зп еще не давали :D ) и так же уточнила по поводу сигналки. Мне сказали, что Пежо-Ситроен Украина сертифицировала только Шерхан и такой как хочу я (Шерхан 6) стоит 1700грн + 1050 установка и + 150 расходники и 250 доводчики стекол. В общем итого 3150грн. Думаю о том что сигналку дешевле купить самостоятельно, а ставить у них:))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так же еще вчера, через форму обратной связи, написала на Пежо-Украина, чтоб еще они мне уточнили по поводу сертификации сигнализаций:) Жду ответа:)

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 34 секунды:
А вот и ответ с Пежо-Украина:
Уважаемая Ирина Игоревна,
Концерн PSA рекомендует к установке два типа сигнализаций:
- оригинальные
- рекомендованные

К списку рекомендованных относятся сигнализации Scher-khan (модели Magicar 10 / Logicar 3), которые могут быть установлены на любую модель из модельного ряда, согласно аккредитации производителя. Сигнализации Scher-Khan официально продаются в дилерской сети Peugeot, к тому же они отличаются от тех, что можно найти в открытых Интернет-источниках специальным программным обеспечением, предназначенным специально для моделей Peugeot .

Дилер вправе отказать клиенту в установке приобретенной им на стороне сигнализации и любого другого оборудования, которое может нанести вред электронным и пр. системам автомобиля (выход из строя, возгорание и пр.). Впоследствии при обнаружении прецедентов установки неоригинального оборудования, владелец может быть лишен гарантии.
В том случае, если клиент настаивает на установке не сертифицированного оборудования на автомобиль, дилер обязан подписать с ним соглашение о переходе ответственности за последствия.

Olga Yakubovskaya
Peugeot Ukraine
Если у кого завалялся один пыжевский колпак от 107 - буду очень рада и благодарна))) P.S.: Коллекционирую Пыжы с семерками, собрала 107, 207...Надеюсь на пополнение!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

ickpa, поздравляю еще раз с покупкой, пусть радует :drinks: красивый малыш good
ickpa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення ickpa »

g639
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308HDi 115
Телефон: 050 692 1757
№ клубной карты: 000036
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 191 раз
Стать:

Повідомлення g639 »

Поздравляю!! Стильная штучка! good good
ickpa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення ickpa »

Что-то я сегодня слегка огорчена - заправила на 200грн машину в понедельник, показывало на дисплее 5 делений (одного не хватало до полного бака), проехала за 5 дней ну максимум километров 130 и уровень топлива упал еще на 2 деления - многовато как-то.... Хочу меньше...мне кажется когда на Шеле я заправлялась расход меньше был.... В общем я в раздумьях, что я не так сделала :?
Al-Chi
Мастер
Модель:: Partner, Megane II
Телефон: о66-5403238
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 338 разів
Стать:

Повідомлення Al-Chi »

Ира, мои поздравления!!!! Машинка бомба, при таком цвете в солнечную погоду от нее глаз не отвести ;)
За це повідомлення автора Al-Chi подякував:
ickpa
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

ickpa, расход повышенный не от заправки , а в основном из за городской езды :(
За це повідомлення автора Admin подякував:
ickpa
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

Нужно залить полный бак и выездить его, тогда можно будет судить о расходе... По делениям судить не стоит, очень не информативно.
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “107”