ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Partner Tepee 16HDI 92 л.с. Outdoor. Vit@liy
- Vit@liy
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: Partner Tepee 1.6HDI
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Partner Tepee 16HDI 92 л.с. Outdoor. Vit@liy
Вот и я спустя полгода после покупки авто решил нашкрябать свой журнал. Все началось с продажи народного автомобиля Деу Ланос и сбора всех непосильно нажитых сбережений. При выборе нового авто сначала рассматривали VW Caddy, Citroen Berlingo B9 и Peugeot Partner Tepee. К французам мы както с опаской относились поэтому вначале поехали смотреть на кадика - машина огонь но и цена тоже "горячая", поняли что не потянем. Выбирая между ситроеном и пежо мне ситроен визуально больше понравился, но при посещении салона на Харьковском шоссе менеджер как-то не очень хотел с нами общаться для него было важнее поговорить 20 мин по телефону, а нам в это время дал прайс на изучение. Вобщем поскольку мы очень спешили время ждать небыло поехали мы в Илту на Харьковском смотреть пежо (посмотреть не получилось так как авто небыло представлено в салоне), здесь менеджер оказался более свободен, все рассказал на все ответил. Так мы и приняли предварительное решение брать партнера, осталось только оприделиться с копмлектацией. Кстати пежо при равной комплектации был на 600 уе дешевле ситроена. Поломав голову и изучив раз 20 прайсы остановился на комлектации autdoor, так как я хотел двигатель помощнее, да и опций немного больше в этой комплектации. Жена одобрила. Из допов заказали двузональный климат, распашную заднюю дверь и цвет металик. Заказали. После 3-х месяцев ожидания радости небыло предела, машина прибыла.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
- Алексей Соловьёв
- Главный по Николаеву
- Модель:: Partner Tepee
- № клубной карты: 000096
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 69 разів
- Стать:
-
- Ученик
- Модель:: PARTNER Teepe
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 14 разів
- Стать:
Re: Partner Tepee 16HDI 92 л.с. Outdoor. Vit@liy
Пааздравляю !!! Молодца, правильный выбор
а про Кади даже не заморачивайся, наши реально лучше...

- Vit@liy
- Прохожий
- Стать:
Первые впечатления от общения с автомобилем были только положительные: огромное пространство внутри, громадный багажник, хороший салон как для автомобиля этого класса, особенно порадовал расход топлива по сравнению с 10л на прошлом авто - вообще сказка. Единственный минус - шум задней подвески, первые 3 дня у меня даже голова начинала болеть под вечер, но через месяц привык.
При эксплуатации в зимний период побаивался что будут проблемы с дизелем - но пронесло до -15 заводился как часы, при -23 -25 (было такое) заводился с потугами (было чувство что вот вот заглохнет) но заводился. За всю зиму 1 раз при -22 на пол дороги на работу загорелся чек, через 1 км заглох (ну все думаю приехал), постоял 3 минутки дай думаю заведу - завелся но чек не гас, вобщем доехал до работы 15 км уже записался на вечер на сервис чтою чек погасили (сам сказали не погаснет). Приехав на работу загнал авто в теплый бокс, вобщем постояв в боксе 3 часа чек сам погас и больше не загорался, так я на сервис и не поехал.
Накатав 4000 км решил заменить масло. Зашел на сайт Илты чтоб найти номер тел сервиса и случайно наткнулся на акцию "Замена масла 350 грн (что-то около того точно не помню). Звоню на Железнодорожное Шоссе говорят да акция действует- ну думаю замечательно. Через 3 дня записываюсь на замену масла в Илту на Харьковском приезжаю, оформляем заявку, беру счет на оплату и офигеваю от суммы в 750 грн. акак же акция? говорю, в ответ - вы под нее не попадаете, думаю ладно фиг с ним - плачу 750. через 35 мин забираю машинку прям с бокса еду домой вроди все ок. Через час надо было дальше двигаться вот я решил проверить уровень масла- достаю щуп и
он черный звоню на станцию с возмущениями что за чертовщина. На станции говорят что это нормально для дизелей...не верю ищу инфу в интернете... ничего конкретного не нашел, одни говорят что никто ничего не менял, другие что так должно быть... вобщем так я и не понял кинули меня или нет. Наступило 10000 ну думаю тут я буду над машиной стоять и смотреть что они мне там заливают и какой щуп после замены будет. Записался все туда же, стоял над мастером при заменемасла, заливали при мне, в итоге щуп немного светлее стал но все равно темноват. Кстати на 10000 по регламенту воздушный фильтр не меняеться, но я попросил чтоб поменяли, как оказалось не зря - фильтр был очень грязным. Итого Т0 мне обошлось в 1250 грн.
При эксплуатации в зимний период побаивался что будут проблемы с дизелем - но пронесло до -15 заводился как часы, при -23 -25 (было такое) заводился с потугами (было чувство что вот вот заглохнет) но заводился. За всю зиму 1 раз при -22 на пол дороги на работу загорелся чек, через 1 км заглох (ну все думаю приехал), постоял 3 минутки дай думаю заведу - завелся но чек не гас, вобщем доехал до работы 15 км уже записался на вечер на сервис чтою чек погасили (сам сказали не погаснет). Приехав на работу загнал авто в теплый бокс, вобщем постояв в боксе 3 часа чек сам погас и больше не загорался, так я на сервис и не поехал.
Накатав 4000 км решил заменить масло. Зашел на сайт Илты чтоб найти номер тел сервиса и случайно наткнулся на акцию "Замена масла 350 грн (что-то около того точно не помню). Звоню на Железнодорожное Шоссе говорят да акция действует- ну думаю замечательно. Через 3 дня записываюсь на замену масла в Илту на Харьковском приезжаю, оформляем заявку, беру счет на оплату и офигеваю от суммы в 750 грн. акак же акция? говорю, в ответ - вы под нее не попадаете, думаю ладно фиг с ним - плачу 750. через 35 мин забираю машинку прям с бокса еду домой вроди все ок. Через час надо было дальше двигаться вот я решил проверить уровень масла- достаю щуп и

-
- Клубный пользователь
- Стать:
- SBS
- Водитель
- Модель:: 3008 (P84E)
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 25 разів
- Стать:
Vit@liy, хоть и спустя полгода, но с обновкой!
Работой ситроеновских дилеров я тоже "доволен". На Пыжике теперь катаюсь
Не совсем понял один момент, а зачем нужно было делать замену масла на 4 тысячах?

Работой ситроеновских дилеров я тоже "доволен". На Пыжике теперь катаюсь

Не совсем понял один момент, а зачем нужно было делать замену масла на 4 тысячах?
- Vit@liy
- Прохожий
- Стать:
Платонович
Нет, во всяком случае мне об єтом не говорили , когда я спрашивал что по работам входит в ТО. А что должны были?
Нет, во всяком случае мне об єтом не говорили , когда я спрашивал что по работам входит в ТО. А что должны были?
Востаннє редагувалось 22 липня 2012, 21:10 користувачем Vit@liy, всього редагувалось 1 раз.
-
- Клубный пользователь
- Стать:
Vit@liy
В обязательном порядке каждые 10 тык его должны обслуживать (сливать отстой).
Процедура не хитрая и не напряжная, но у меня этого не делали на СТО Ампир ни при ТО 10 000, ни при ТО 20 000
В обязательном порядке каждые 10 тык его должны обслуживать (сливать отстой).
Процедура не хитрая и не напряжная, но у меня этого не делали на СТО Ампир ни при ТО 10 000, ни при ТО 20 000

-
- Клубный пользователь
- Стать:
Vit@liy
При залвке - светлое, после 100 км пробега (расстояние от СТО до дома) потемневшее, но не настолько , как до замены
Главное быть уверенным, что тебе его и м.фильтр заменили на СТО
При залвке - светлое, после 100 км пробега (расстояние от СТО до дома) потемневшее, но не настолько , как до замены

Главное быть уверенным, что тебе его и м.фильтр заменили на СТО
Востаннє редагувалось 22 липня 2012, 21:22 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину