ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Панорамная крыша с электрошторкой Пежо 308
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Панорамная крыша с электрошторкой Пежо 308
Предлагаю обсудить опыт эксплуатации. Проблемы в зимнее время, а также все, что с ней связано. У меня, например, через 3 дня эксплуатации нового автомобиля при закрывании шторки переодически начали появляться щелчки, при чем несколько раз пока она до конца закроется. Поломка ли это? Сначала такого не наблюдал.
Востаннє редагувалось 10 вересня 2012, 09:24 користувачем Antoton, всього редагувалось 1 раз.
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Re: Панорамная крыша с электрошторкой Пежо 308
Antoton
Про себя и крышу - нет во мне веры в долговечности работы этих начиненных пластмассой шторок и ещё меньше веры в способность наших сервисов восстанавливать её работу
, стараюсь крутить её пореже.
Почти год имею эту опцию на хозяйстве - положительный момент тот, что не задумывешся кто и чем на неё
нас
ал, в остальном как в "Джкентелменах удачи" ..."Красиво!"... = летом солнце в лысину жарит - закрываю, зимой мрозоз за лысину пробирает - закрваю, в остальное время при пасмурной погоде наслаждаюсь её обладанием
А вообще купил машину с этим девайсом только потому, что он шел "прицепом" и за отдельную плату её точно бы не заказал.
Кроме того опыт предидущих машин меня разочаровал в дырках над головой в виде люков. Каждый из них рано или поздно принесёт владельцу проблему
Про себя и крышу - нет во мне веры в долговечности работы этих начиненных пластмассой шторок и ещё меньше веры в способность наших сервисов восстанавливать её работу

Почти год имею эту опцию на хозяйстве - положительный момент тот, что не задумывешся кто и чем на неё
нас

А вообще купил машину с этим девайсом только потому, что он шел "прицепом" и за отдельную плату её точно бы не заказал.
Кроме того опыт предидущих машин меня разочаровал в дырках над головой в виде люков. Каждый из них рано или поздно принесёт владельцу проблему

- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
Если присутствуют щелчки во время работы механизма, а механизм скорее всего пластмассовый, то вероятно проскакивают шестеренки какие-то.
У Админа надо бы спросить, как у него.
У Админа надо бы спросить, как у него.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- Sotnik
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 P 1,6/120
- Телефон: 0669678891
- № клубной карты: 000089
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 84 рази
- Стать:
Я этой шторкой пользуюсь систематически - летом, зимой, осенью и весной. Т.е. целых 4 раза в год!
ну и еще иногда на светофорах немного приоткрываю, если встал так, что светофор не видно...
пока работает без замечаний.

ну и еще иногда на светофорах немного приоткрываю, если встал так, что светофор не видно...
пока работает без замечаний.
Краще зноситися, ніж заржавіти.
-
- Ученик
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Мне приходится ее закрывать всего в 2х случаях
1. солнышко печет не по детски
2. прихоть сзади сидящего сына
только уже авто без панорамной крыши уже не то (; в салоне темно, что бы посмотреть на светлофор нужно корячиться.
А зимы еще не было, надеюсь не принесет неудобств.
1. солнышко печет не по детски
2. прихоть сзади сидящего сына
только уже авто без панорамной крыши уже не то (; в салоне темно, что бы посмотреть на светлофор нужно корячиться.
А зимы еще не было, надеюсь не принесет неудобств.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
У каждого свои восприятия звуков и по этому что-то судить и писать о наличии и не наличии проблемы сложно. У меня две машины уже по 4 года и эти шторки чуть ли не летают всегда, и все путем, проблем не вижу и не слышал .
- gberegovoy
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c4 e-HDI 110
- Телефон: +420731624237
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
-
- Прохожий
- Модель:: 308 eHdi
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Всех пыжеводов с новым годом!
Требуется ваша помощь... 3.01.2015 с крыши дома, на мою белую 308 пыжку прилетел ледяной привет...и вся панорамная крыша превратилась в сеть....
помогите пожалуйста! подскажите, где дешевле купить панораму? по инету смотрел цена
17 - 21 000 грн..
кто что подскажет?
и второй вопрос...понятно, что нежелательно, но можно ли ездить с разбитой крышей?
Требуется ваша помощь... 3.01.2015 с крыши дома, на мою белую 308 пыжку прилетел ледяной привет...и вся панорамная крыша превратилась в сеть....
помогите пожалуйста! подскажите, где дешевле купить панораму? по инету смотрел цена

кто что подскажет?
и второй вопрос...понятно, что нежелательно, но можно ли ездить с разбитой крышей?
Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 12:43 користувачем Эльф, всього редагувалось 1 раз.
- peug307
- Фанат
- Модель:: 307sw
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 171 раз
- Стать:
ибонуццо
думаю, дешевле поискать по разборкам конечно. может даже в Польше, только как ее оттуда доставить

думаю, дешевле поискать по разборкам конечно. может даже в Польше, только как ее оттуда доставить

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину