Исходные данные:
Renault Kangoo 1.5 dСi 70
Год выпуска: 2007
Место нахождения до переезда на ПМЖ в Украину: Франция.
Приехал на Украину: 15.11.2012 р.
Комплектация: кондиционер, АБС, электроусилитель руля, магнитола с подрулевым управлением(удобная штука).
Пробег: 115 тис. - честный. Проверка у официалов + сервисная.
Цвет: Белий - совсем белый (с)
Куплен мной Кенгур 18.11.2012 г. причем изначально я хотел просто дизельный универсал, наподобие Форд-мондео, или Опель -вектра . но поехал на местный авторынок с целью поиска машины и присмотра иных варианто протестировать Кенгура, так как до этого, в таких машинах не сидел, внимание на него не обращал.
После осмотра нескольких экземпляров и общения с продавцами, пришел к выводу: Ё-моё! это ж МОЁ! только решил брать грузовик, переоборудовать самому, ибо сделано зачастую похабно на просторах ЗапАдной Украины.
и вот, оно! Приехав в город Луцк походив по рынку и изучив его вдоль и поперёк было решено брать именно его 5-летний грузовичок белого цвета, с задней распашенкой и одной боковой задней дверью, служивший до этого в какой-то фирме на просторах Франции. Машина была растаможена но ещё стояла на Французких номерах, продавец быстренько сделал справку счёт, и мы двинули в Днепропетровск.
Теперь пойдут цифры:
Страховка на 15 дней - 90 грн
Заправка Луцк WOG - 43л *10,29 грн- 443 грн
Заправка Умань WOG - 30л*10,29 грн - 309 грн
На 73 л дизеля проехал 1326 км (960 км траса - 366 км город) расход в 5,5 л порадовал после бензина

Первая регистрация авто - 2200 грн
Документы на переоборудование в пасажира - 1200 грн
Покупка задних сидушек от Citroen Xsara Picasso - 1420 грн
Покупка зеркала заднего вида в салон - 140 грн
Фотки пока только такие, в ближайшее время постараюсь сделать хорошие
Показувати