ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Скутеры, мопеды... кто как относится
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 HDI 1.6
- Телефон: 0934293699
- № клубной карты: 000016
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Скутеры, мопеды... кто как относится
Кто как относится в плане вождения, со своей стороны стороны водителя авто, к мопедистам и скутеристам (а также к астам). Зачастую это малолетки, незнающие правил движения и т.д., но есть много, еммм, нормальных адекватных людей. От недавнего времени и я пересел на мопед Viper Active и посмотрел на все другими глазами.
1 на дороге 70-80% баранов которые так и норовят подрезать, я сюда даже не беру маршруточников, которые патологически по зеркалам не смотрят.
2 почему-то те же клиенты имеют привычку при свободной дороге подъехать в упор и посигналить сзади. Или, например, если я объехал пробку почти под бровкой, а потом сзади вырывается такой клиент, то ему надо меня догнать, и виляя машиной пытаться подрезать и посигналить, иногда открыть окно и что то проорать. Это странно хотя бы потому, что, на скажем предложение остановится и побеседовать у обочины, обычно газ в пол и только колеса сверкают.
Наверное на 2-3 день меня на пустой дороге догнал какой то чувак, и со второй полосы свернул передо мной резко в право, милицейским блоком, перекрыв движение, и я надавив на тормоз перелетел через руль на дорогу и прокатился метров 3-4, побил мопед, а он сразу врезал по газам и все вот так ...
1 на дороге 70-80% баранов которые так и норовят подрезать, я сюда даже не беру маршруточников, которые патологически по зеркалам не смотрят.
2 почему-то те же клиенты имеют привычку при свободной дороге подъехать в упор и посигналить сзади. Или, например, если я объехал пробку почти под бровкой, а потом сзади вырывается такой клиент, то ему надо меня догнать, и виляя машиной пытаться подрезать и посигналить, иногда открыть окно и что то проорать. Это странно хотя бы потому, что, на скажем предложение остановится и побеседовать у обочины, обычно газ в пол и только колеса сверкают.
Наверное на 2-3 день меня на пустой дороге догнал какой то чувак, и со второй полосы свернул передо мной резко в право, милицейским блоком, перекрыв движение, и я надавив на тормоз перелетел через руль на дорогу и прокатился метров 3-4, побил мопед, а он сразу врезал по газам и все вот так ...
Востаннє редагувалось 17 квітня 2011, 10:43 користувачем Delfi, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Поправил орф ошибки
Причина: Поправил орф ошибки
- Куколка
- МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Модель:: .
- № клубной карты: 000001
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 354 рази
- Стать:
Re: Скутеры, мопеды... кто как относится
Бесят тем, что появляются ниоткуда и слишком часто, причем пролетают в 1 см от зеркала, ужас просто!!! 

- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
- Бесят когда появляются из мертвой зоны перед тем как хочешь перестроиться
- Когда начинают в пробках рассекать между зеркалами
- когда едут в третьем ряду

- Когда начинают в пробках рассекать между зеркалами

- когда едут в третьем ряду

- Зюка
- Рыжая бестия
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С2
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 16 разів
- Стать:
Помимо того что уже написано, еще бесит когда эти уроды в пробке объезжают по встречке с диким ревом.
Или наоборот останавливаются по телефону потрепаться и облокачиваются на машину, еще и возмущаются если сигналишь ему чтобы убрал лапы
.
Ну и конечно же тотальное не желание пользоваться поворотами у них, просто убивает.
Или наоборот останавливаются по телефону потрепаться и облокачиваются на машину, еще и возмущаются если сигналишь ему чтобы убрал лапы

Ну и конечно же тотальное не желание пользоваться поворотами у них, просто убивает.
Жизнь это война - победил молодец.
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
- Big Sam
- Клубный пользователь
- Модель:: 207
- Телефон: 8 067 465 90 52
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 31 раз
- Стать:
А что, все скутеристы такие, как бы это сказать - "нехорошие" ?
Мое личное мнение, что не имеет значения кто на чем ездит. Самое главное - это то, что делается у водителя в голове. Полно хамов и на легковых машинах и на скутерах и на грузовиках. В тоже время, я глубоко убежден, что нормальных людей все-таки больше. А вот тон опросника какой-то агрессивно - ненавистный, типа "определитесь, они все козлы, бараны или не очень". Неаккуратненько как-то. ИМХО. Хотя ответы, даже на этот провокационный опросник меня радуют, т.к. демонстрируют ТОЛЕРАНТНОСТЬ большинства участников форума к своим соседям по дороге.
А чтобы продемонстрировать свою толерантность ко всем участникам движения, 13 июня я приеду на скутере, а чтобы мой скутер вписывался в общую колонну, он будет марки PEUGEOT.
Мое личное мнение, что не имеет значения кто на чем ездит. Самое главное - это то, что делается у водителя в голове. Полно хамов и на легковых машинах и на скутерах и на грузовиках. В тоже время, я глубоко убежден, что нормальных людей все-таки больше. А вот тон опросника какой-то агрессивно - ненавистный, типа "определитесь, они все козлы, бараны или не очень". Неаккуратненько как-то. ИМХО. Хотя ответы, даже на этот провокационный опросник меня радуют, т.к. демонстрируют ТОЛЕРАНТНОСТЬ большинства участников форума к своим соседям по дороге.
А чтобы продемонстрировать свою толерантность ко всем участникам движения, 13 июня я приеду на скутере, а чтобы мой скутер вписывался в общую колонну, он будет марки PEUGEOT.

- Pi}{el
- Дамский угодник
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Опель Вектра Б
- Телефон: 0676330579
- № клубной карты: 000051
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Big Sam писав: А чтобы продемонстрировать свою толерантность ко всем участникам движения, 13 июня я приеду на скутере, а чтобы мой скутер вписывался в общую колонну, он будет марки PEUGEOT.

----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
-
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 HDI 1.6
- Телефон: 0934293699
- № клубной карты: 000016
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
на самом деле нехотел провоцыровать никого просто интересно мнение водителей, я например и поворотами пользуюсь и зеркалами может конечно из-за того что в машыне привык и как говорится шарю как оно и что оно. но убивает когда перед поворотом на лево в который ты не поварачиваешь включаю поворотник "в право" чтоб типа видели что я туда не поворачиваю и всеравно со второго-третего ряда перед тобой пролетает машына еще и сигналит
- alexjazz
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C3
- Телефон: 8068 391 11 96
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 20 разів
- Стать:

ТЫ КУПИ ВЕЛИК КАК Я, И ТОГДА СПРОСИ : "а как вы относитесь к велосипедистам?"....
нас(велосипедистов) - подрезают; не замечают(у меня после покатушек шея болит,оглядываюсь перед каждым маневром) при том что вроде у всех водителей есть права( а для их получения надо как минимум сходить в гаи и дать взятку) не уступают дорогу когда велосипедист едет по главной!!!
Одним словом менталитет, едет мерседес или бобик(жып) еще вариант маршрутка или просто дятел, и им уступают согласно правила "ДДД" ....
Если все будут соблюдать ПДД и уважать друг друга не зависимо от достатка, то таких тем как эта не будет....
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Сам велосипедистalexjazz писав:подрезают; не замечают(у меня после покатушек шея болит,оглядываюсь перед каждым маневром) при том что вроде у всех водителей есть права( а для их получения надо как минимум сходить в гаи и дать взятку) не уступают дорогу когда велосипедист едет по главной!!!
Но поверь когда ты в авто велосипедиста НЕ ВИДНО он просто сливается с потоком)
Говориться не про всех, что вот ВСЕ лисапедисты и мотоциклисты фууууу, нет среди каждых есть индивиды!!!!
Вчера наблюдал веселую картинку как вроде 3 нормальных лесопедиста (нормальных = в шлемах + фары + задняя мигалка) ехали во всей первой полосе!!!!!
Если уже говорить про лесапеты и мопеды у меня была авария лисапет (мой) + скутер (плохого человека) = побитый скутер и человек с оплеухами (а все почему , потому что чудо решило разорвать сплошную и заехать на заправку в то время как я себе спокойно крутил педальки по краю дороги!)
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину