Прошёл месяц, как я стал счастливым обладателем Peugeot 307

Очень мне запали в душу французы, особенно Пежо

На сегодня сложилась такая картина, имеем:
Peugeot 307 2.0 (RFJ), 2006г. в комплектации XS, на одометре пробег в 142k.
По состояние машинка 4 с минусом, ни чего криминального, но предыдущая хозяйка просто эксплуатировала машину, не сильно следила за ней.
Какие есть мысли:

1 меняю ГРМ и ролики по кругу, масло, фильтра. Нужно посадить крышку клапанов на герметик и собирать денег на её замену.
2 привести в порядок топливную систему, прочистить форсунки, поменять свечи, почистить и обучить дросиль так же собирать потихоньку денег на замену топливного фильтра/насоса (пробег уже, да еще бесстыже и нагло врёт датчик топлива)
3 тормоза, нужно поменять передние диски. задние можно проточить, но может соберу денег на замену, хочу поменять полностью.
4 по ходовой жива, частично наверно амортизаторы (сухие), втулки рулевых тяг, левая шаровая да и часть сайлентблоков на замену, но пока это на последок.
5 передний бампер еле дышит, нужно сорваный и нет крепления в низу, задний бампер лопнул, багажник скрипит, кнопку уже полечил.
6 есть скол на лобовом, нужно засверлить и привести в порядок передние боковые стёкла, еле закрываются…
Что на сегодня сделал:
Купил передние дворники, поставил Bosch Aerotwin, будем смотреть их работу
Полечил задний правый фонарь, отошёл контакт на клеме и выгорела масса, признаки: учащённое мигание сигналом поворотов.
Буду держать Вас в курсе!