ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Пороги Пежо 508! Поставь обязательно передние брызговики!!!
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Пороги Пежо 508! Поставь обязательно передние брызговики!!!
Сам столкнулся и всем советую!
У Пежо 508 очень некачественно и не продуманно сделан передний край порога, что в колесной арке! С первых дней эксплуатации обязательно нужно ставить передний брызговик или пипец порогу! У меня за 2000 км край порога стал матовый - отпескоструеный.На самом этом каре с завода практически нет антигравийки и краски мизер.В общем, я вас предупредил а вам решать.
Вот это гадкое место. А это такой брызговик оригинальный.
У Пежо 508 очень некачественно и не продуманно сделан передний край порога, что в колесной арке! С первых дней эксплуатации обязательно нужно ставить передний брызговик или пипец порогу! У меня за 2000 км край порога стал матовый - отпескоструеный.На самом этом каре с завода практически нет антигравийки и краски мизер.В общем, я вас предупредил а вам решать.
Вот это гадкое место. А это такой брызговик оригинальный.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- g639
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308HDi 115
- Телефон: 050 692 1757
- № клубной карты: 000036
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 191 раз
- Стать:
Re: Купил Пежо 508, поставь обязательно передние брызговики!
Верно, брызговик по сути и нужен только для того,чтоб защитить близлежащие детали кузова от абразивного износа.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Да, это понятно, но блин, почему эти жабоеды так убого сделали этот край порога и так мало туда наложили антигравия.У меня что в 307, что в 308й, такого не было, там все защищено.Сегодня смотрел на ауди А6 которой 10 лет, так у нее точно так же сделан порог, но на нем толстенный слой антигравия и за 200 ткм все чики пики как у мну на 308й за 90 ткм.
- ku4ma
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2015
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- № клубной карты: 000280
- Дякував (ла): 163 рази
- Подякували: 54 рази
- Стать:
Мдааа беда..
Сегодня видел 7-8ми летний фокус так у него все углы, и не только, которые могут пострадать от влияния наших дорог ржавые!!!!
У Пежо такого никогда не видел.
Сегодня видел 7-8ми летний фокус так у него все углы, и не только, которые могут пострадать от влияния наших дорог ржавые!!!!

Востаннє редагувалось 21 квітня 2013, 00:34 користувачем ku4ma, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Сегодня внимательно осмотрел 308й и 508й. На 308й у меня стоят 17 диски с покрышками 225/45/17, а на 508й стоят 18 диски с покрышками 235/45/18 и расположение порога в обеих моделях по разному. в 308й с ее широкими колесами они в арках и еле выглядывают, а в 508й они конкретно торчат из арок и тем самым пескоструят песком из под протектора порог, вот фото
308 508
308 508
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Пороги Пежо 508! Поставь обязательно передние брызговик
В общем, теперь я с брызговиками передними, конечно не совсем мне это нравится, а что делать если реально пипец как пескоструит, что уже метал был виден
благо краска была, подкрасил
Сегодня видел самый простой 508й, так глянул, а там уже почти как в зеркальце, хоть зайчики пускай
Когда ставил передние, решил и задние поставить, но приложив их, увидел и понял, что он практически до жопы, колесо все равно вылазит за него
принял решение не ставить.

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Если сверху смотреть на брызговик, кажется, что он пипец как ворует клиренс, а по факту, он где то порядка 12 мм забирает, как раз впритык под свисающим подкрылком.

Мне начинает нарвится наличие сего девайса, думаю еще про задние, но тут буду наверное искать точно не оригинал, так как от него будет толку ноль, он больше весит чем сбоку прикрывает заброс брызг.
Мне начинает нарвится наличие сего девайса, думаю еще про задние, но тут буду наверное искать точно не оригинал, так как от него будет толку ноль, он больше весит чем сбоку прикрывает заброс брызг.
- Mersovod
- Прохожий
- Модель:: 190E
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Где и почём брал?
На экзисте вроде 800 грн, мож где-то оригинал дешевле есть?

Востаннє редагувалось 17 вересня 2013, 10:59 користувачем Mersovod, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Mersovod, забей ты на экзист, это барыги, которые берут у оф дилеров со скидкой и перепродают в 2 или 3 раза дороже!
Купи у любого дилера их, они стоят что то порядка 450 грн, а если станешь членом клуба, тогда на Автопассаже можно покупать аксессуары и детали со скидкой 10%, обслуживание тоже 10%
Купи у любого дилера их, они стоят что то порядка 450 грн, а если станешь членом клуба, тогда на Автопассаже можно покупать аксессуары и детали со скидкой 10%, обслуживание тоже 10%
- Mersovod
- Прохожий
- Модель:: 190E
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Мне не оч понравились такие как у тебя... они порог сильно отгрызают визуально (сдалека кажется или дырка или недокрашено), может на чёрном смотрелось бы, а на белом не очень... я хочу себе такие

ПыСы Да и всё не могу ещё привыкнуть к тому, что у официалов нормальные цены
На Мерсе просто на Столичку приезжаешь, а там цены просто космос... даже вот пример на брелках в салоне Пежо - 20 грн, на Столичке точно такой же (тока естественно на мерсовскую тематику) - 100 грн.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 18 секунд:
Re: Пороги Пежо 508! Поставь обязательно передние брызговики!!!
Хорошие новости для владельцев автомобилей НЕ чёрных цветов, оказывается брызговики можно заказать в своём цвете
Сейчас уточняю эту информацию с менеджером и сразу же отпишусь по цене, срокам доставки и пр.
Ссылка на каталог аксессуаров к 508-му (с номерами для заказа, что очень удобно)
http://peugeot.nikolaev.ua/files/produc ... 3_1_36.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Как пруф, добавляю принтскрин из каталога

ПыСы Да и всё не могу ещё привыкнуть к тому, что у официалов нормальные цены

Добавлено спустя 1 час 55 минут 18 секунд:
Re: Пороги Пежо 508! Поставь обязательно передние брызговики!!!
Хорошие новости для владельцев автомобилей НЕ чёрных цветов, оказывается брызговики можно заказать в своём цвете

Ссылка на каталог аксессуаров к 508-му (с номерами для заказа, что очень удобно)
http://peugeot.nikolaev.ua/files/produc ... 3_1_36.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Как пруф, добавляю принтскрин из каталога
Востаннє редагувалось 18 вересня 2013, 13:15 користувачем Mersovod, всього редагувалось 3 разів.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину