ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

GAZ Volga SIber - в Украине этой осенью!

Про все на світі

Модератори: Куколка, pegonak

Відповісти
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

GAZ Volga SIber - в Украине этой осенью!

Повідомлення Delfi »

ГАЗ запустил массовый выпуск своей новинки GAZ Volga Siber. Помогали создавать автомобиль автодизайнеры из Великобритании. Продажи нового седана повышенной комфортности стартуют осенью, но дилеры уже принимают заявки на перспективную новинку — и не только на территории России.

В Украине GAZ Volga Siber ожидается в октябре, а до конца года "доедет" в Казахстан и Белоруссию. В страны ближнего зарубежья завод планирует отправлять до 20% автомобилей этой модели, но этой отметки можно будет достигнуть лишь лишь к окончанию 2009 года.

Зображення
Зображення
Дизайн Volga Siber разработан известным английским ателье UltraMotive с учетом современных тенденций автомобильной моды. Для производства нового автомобиля российской маркой из США было демонтировано и перевезено больше 3 тысяч единиц оборудования. Инвестиции в производство новинки перешагнули за 290 миллионов долларов.

Фактически, для производства GAZ Volga Siber построен новый комплекс производства: сварочный цех, сборочный цех, модернизирован комплекс окраски Haden-2, который соответсвует мировым стандарты по качеству окраски кузова. Автоматизация конвейера включает 44 роботизированных комплекса. Главный сборочный конвейер представляет собой электрическую подвесную дорогу Siemens длиной 300 метров с меняющейся высотой для оптимальной установки узлов автомобиля.

GAZ Volga Siber готов к нашей зиме и дорогам: по сравнению с донорской платформой у него усилена подвеска и увеличен дорожный просвет.

В базовой комплектации автомобиль оснащен двухлитровым двигателем мощностью 141 л.с., кондиционером, двумя подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, галогенными основными фарами + противотуманками, гидроусилителем, регулировкой рулевой колонки, электроприводом сиденья водителя с регулировкой в восьми направлениях, аудиосистемой с шестью колонками и усилителем, обогреваемыми и складывающимися зеркалами с электроприводом, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, полноразмерной запаской.

Ориентировочно цена GAZ Volga Siber в базе будет приближена к 18 тысячам условных едениц.

Продажи GAZ Volga Siber в России начнутся уже в сентябре. До конца года ГАЗ планирует выкатить с конвейера около 14 тысяч автомобилей. Причем первый GAZ Volga Siber будет отгружен заводом уже 25 июля. Сейчас 68 дилеров ГАЗ принимают заказы на поставку GAZ Volga Siber.

Кстати видел ее в живую в Москве. на вид очень прикольно сделали машинку.. Что то слямзено у крайслера, что то у Опеля ну а получилось со стороны ИМХО прикольно. Как ТТХ у нее не знаю но на вид вроде ничего!
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Pantera
Молодая мамочка
Модель:: 307
№ клубной карты: 000002
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 53 рази
Стать:

Re: GAZ Volga SIber - в Украине этой осенью!

Повідомлення Pantera »

Мне она нравится good !
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

На самом деле она убогая, и она класса D, а не Е как раньше. ИМХО полное подобие на машину.
Юрий
Главный Беларус
Модель:: 406 2.0i универсал
Телефон: +375296834267
№ клубной карты: 000025
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 94 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Юрий »

Отрицательно отношусь к российским авто,за туже стоимость лучше взять иномарку,пусть пару лет б/у ,но это уже будет совсем другая песня.
Улыбайся - завтра будет хуже !
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Да, Россия машины делать не умеет. Но как можно выпустить эту машину которой уже реально больше 5 лет ( я про машины на чьей базе она сделана Крайслер и его соплатформенника Доджа) ну как эта машина может иметь право на жизнь!!! Тупая политика нашего автопрома :evil:
Jester
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: мощная маршрутка
Телефон: 0508575768
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Jester »

Отличная машина в умелых руках! А насчет больше 5 лет, так в мире очень много машин, которые хотелось бы купить новой, да уже не выпускаются. Предыдущий Себринг - база Сайбера - как раз один из них.
Победа будет!
http://www.smart-drive.at.ua
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

:x и тут сперли у америкосов
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Новини”