ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

C4 e-HDI 1.6 exclusive

Дмитрий 888
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 65 разів
Стать:

Re: C4 e-HDI 1.6 exclusive

Повідомлення Дмитрий 888 »

У нас пробки только летом,поэтому пока не знаю как старт стоп будет в пробках... а на счёт робота-это конечно не автомат и не робот как у фольцов,но постепенно привыкаешь ;) .При переключении вниз проблем не наблюдаю,единственное со 2 на 1 бывает неслабая перегазовка,но я уже знаю как с ней бороться :)
dolik555
Прохожий
Модель:: C4 B7
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення dolik555 »

Все больше осваиваю, эта красотка не любит резких движений. Если предстоит значительное ускорение, а обороты малы, то я немного прижимаю тормоз, чтоб коробка отработала вниз, на это времени много не нужно, зато получаем получаем приличное ускорение. А так при плавном нажатии на газ она ускоряется очень хорошо.
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Сейчас стал ездить с климатом и радует,что он не отнимает у мотора мощности,хотя моторчик не большой-видимо это из за турбины.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Турба - это сила.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Сегодня загорелась лампа на приборке SERVICE -думал приехали,пробег то чуть больше 5000 км.,загдушил,посмотрел на БК,а он пишет проверьте ближний свет.Включил я ближний-всё в порядке,надпись Service погасла,вот такая история,к чему?
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Дмитрий 888, это к вниманию твоему,чтоб бдил и не расслаблялся ;)
AVG
Прохожий
Модель:: C4 2011 г.в.
Телефон: 0503566950
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення AVG »

К теме работающего вентилятора - у меня С4 бензиновый 11 г.в., зимой после останова двигателя продолжал работал вентилятор и на морозе стал плохо заводится. Поехал на сервис, оказалось датчик температуры показывал температуру выше действительной, соответственно включался вентилятор, а при заводке двигателя на морозе подавал обедненную смесь, как для прогретого двигателя, соответственно заводился с десятого раза. После замены термостата (датчик температуры встроен в него) ситуация исправилась.
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

У меняпробег уже 11000км. и иногда вентилятор молотит после остановки-обычно это происходит после быстрой езды,я по этому поводу уже не парюсь,т.к.на поведении машины это никак не сказывается,заводится с пол пинка и едет отлично!
yur
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308sw 1.6hdi Access
Дякував (ла): 70 разів
Подякували: 205 разів
Стать:

Повідомлення yur »

Немного не по теме: Сьогодні в обід комп показав +39 в тіні (Созополь)

Після зупинки двигуна включався вентилятор, що було досить підозрілим.
Вертався в авто, запускав двигун - все в нормі. Глушив - знову включається
Мабуть, так і має бути ;)
P.S.: Їздили дуже не швидко :drinks:
Зображення
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Время летит быстро...уже почти год машине и на носу ТО 30 000.Из проблем было реле заменённое по гарантии стоимостью 8000грн.(машина заводилась если только по релюхе постучать) и ещё была неприятность-машина вошла в сервисный режим и выше 3 передачи не ехала и плюс отказали все электронные помощники.ОД хотел разобрать пол машины,проводку прозвонивать и хрен его знает чтобы они после проводки потрошить начали :evil: ,пришлось проблему самому решать,просто грязь надо было убрать которая датчику АБС мешала считывать показания(время работы 10 минут и машина снова едет как новая).Сейчас на ТО хочу чтобы голубой зуб проверили,а то больше 5 звонков сделать не могу-зависает.Если громко слушать музыку,то из динамиков иногда раздаётся резкий скрежет цифровой...Ещё немного на небольших неровностях подстукивает спереди справо-судя по данным инета это опорная подушка аморта.Так что если кто будет новый С4 брать,то есть смысл до 40 000км побыть на гарантии,всё таки электроники много и как она себя поведёт :? .После ТО отпишусь удалось или нет решить проблемки,ТО кстати прохожу со своими фильтрами и маслом(MOTUL good )-когда на 20 000 заменил Total на Motul +Motor Protek от LM у машины накат стал хороший,теперь разгоняешься и когда переходишь на 6 машина может накатом ещё долго ехать,раньше двигателем более интенсивно тормозилась. В целом машиной доволен,очень комфортная и мягкая машина для спокойного передвижения,если бы не робот,вернее если бы робот был с двумя сцеплениями типа DSG,то и отжигать можно было бы не плохо на ней,а так при переключении с одной передачи на другую при интенсивном разгоне,кажется что машина останавливается!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “С4 II”