ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Mersovod, у меня есть комплект таких как ты хочешь один в один и перед и зад в комплекте могу тебе продать хоть завтра, они новые и в коробке, лежат пылятся, мой телефон в профиле
В пятницу собирюаюсь подтянуться на встречу, если планируешь быть, захвати с собой, плюс есть пару вопросов к тебе как знатоку 508, особенно хочется твою крышка багажника посмотреть и как ты там устранил течь, а то я видео смотрел, не совсем понял, плюс если у меня есть возможность посмотреть вживую, то это будет намного лучше чем по видео
Востаннє редагувалось 28 вересня 2013, 19:24 користувачем Mersovod, всього редагувалось 1 раз.
мдаааа... если с брызговиками и порогами так запариться, то боюсь представить что скрыто внутри!
перестали сейчас грамотно делать машины, а зачем если и так покупают. Я бы взял ауди...)
время покажет...
кстати, если порог не поврежден, он не гниет, пежо 605 имеет хорошую оцинковку кузова, но время ... И откуда такие неверные познания? Если его помять, побить - любой порог сгниёт.
а ауди алюминиевая, я катался на днях на а5 и скажу вам, что машина денег своих стоит... Но спорить с фанатом определённой марки не вижу смысла. Каждый выбирает себе сам. Скажу одно, что 508-й красивая машина, но отдавать за такого класса и уровня машину 50 у.е.! Это надо любить пежо ... вот и все.
Через год два цена на неё упадет в два раза, можем начать отсчёт и сколько будет стоить через 15 лет и будет ли на ходу, как, например пежо 605)
Вдумайтесь купил тачку за 50 штук и поставь ещё брызговики)))) ой насмешили ребята, только без обид
Востаннє редагувалось 29 вересня 2013, 10:12 користувачем Abac99, всього редагувалось 3 разів.
Abac99, для чего ты мне пишешь весь это бред, зачем мне вдумываться сколько моя машина будет стоить потом, я могу себе позволить купить тачку за 50 штук и мне пофиг кто что думает и насколько она подешевеет, тебе интересно считать, считай, я пошел и купил, а ты не можешь и по этому ты так рассуждаешь ездя на всяких ведрах у которых непонятно что с номерами и т д.
Ты мне хочешь рассказать, что у авто за 50 штук есть косяки и это все, не авто, ты думаешь что у машин даже 150 нет косяков глупый значит ты. Если ты читал мой борт, то ты должен был прочитать, что и ауди я рассматривал, даже хотел купить, но не взял с причин своих, про некоторые писал тут - Peugeot 508 vs Audi A6. А то что лучше, это не тебе судить, у тебя не то что ауди, у тебя и колец от нее нет, как даже и брелока от 508 Я помню как ты мне про прошлый 508 с пеной у рта рассказывал, мол что это за машина, это не 605 и всякое подобное, а у самого в глазах такая жаба была, что все кто были это увидели, но ты всячески это пытался через чур отрицать и много внимания уделял моей 508 рассказами, что она хуже 605, меньше, короче и т д Если ты не знаешь, что у 605 гниют пороги, заедь на любой сервис Пежо где делают кузова и тебе там расскажут как в 605 просто так гниют пороги и что это слабое место 605) Один владелец 407 мне тоже практически как я купил 508 , начал чесать, а вот ауди, эх, ауди, а вот 508 это не то, но почему то у него как и у тебя нет даже старого ауди, про новое я даже молчу.Сначала нужно чего то добиться самому, чтоб судить чей то выбор, так что давай свои рассуждения оставь для корешей под подъездом. P.S.: Откровенно говоря, я это писать не хотел, но ты реально меня достал своими, а вот, а там, а как будет,а ты потеряешь, что это за машина, а то лучше, в общем, попытками само утвердить себя, что ты не давишься в жабе. Сначала купи авто подобное моему, и вот тогда мы с тобой поговорим о насущном, а пока жуй бамбук и копи деньги на новое ведро.
Я знаю то, что Пежо 508 хорошая машина и она стоит своих денег и мне этот авто очень нравится, я счастлив что его купил .
Разрешите и я вставлю своих 5 копеек. Я Мерсовод до мозга костей. Но когда стали перед выбором автомобиля, на руках оказалось 33 куе. Даже на Ашку в комплектации "шаманский бубен" не хватает. Первое это было расстройство.. как так брать не Мерседес. Потом пошёл по немцам, смотрел Фолькс, но их ценники также не радуют, за 33 куе, я получу немца но комплектация такая, что при продаже народ будет пальцем у виска крутить и ржать тихонько. Также рассматривались варианты б/у Мерса и Ауди, ни один автомобиль в Украине не был бы с реальным пробегом, те что с реальными пробегами были не в очень хорошем состоянии. Поэтому принято было решение брать только новый авто. И так поехали Форд Мондео - старый, скоро выходит обновление, ценник на б/у автомобили падает также быстро как и на Пежо. Мазда 6 красивая, но жёсткая и шумоизолирована хреново, плюс металл мне там кажется катастрофически тонким. Это проявляется в закрывании дверей, капота, крышки багажника, плюс пародия в салоне на БМВ и отсутсвие уюта (это всё иоё ИМХО) в ценнике теряет также быстро. Авенсис морально устарел и в ценнике теряет также бысро. Аккорд и Камри не в ценнике, но камри просто УГ что внешне, что внутри, Аккорд... кто-то видел его центральный тоннель и ручку переключения АКПП?? Это же ужас... если чё у меня у сестры Аккордеон новый, я знаю о чём говорю. Плюс сравните по характеристикам 508-ой 1.6 и Аккорд/Камри 2.5 - Пежо отрывает эти авто почти по всем показателям, уступает только в длинне самого автомобиля, но по колёсной базе они одинаковые. Что мы ещё имеем в этом диапазоне цен, Суперб и Октаху, за октаху отваливать 33 куе в хорошей комплектации - утопия, брать в комплектации шаманский бубен с балкой сзади вместо многорычажки - бред в 21-м веке. А Суперб не такой выразительный, не такой уютный... в общем он вообще не такой как 508-й. Если подходить чисто с прагматической точки зрения, то конечно Суперб нужно брать, но так как автомобиль должен ещё дарить какие-то эмоции, то я считаю свой выбор в сторону 508-го оправданым. И пускай этот автомобиль потеряет половину своей стоимости, зато сейчас автомобиль дарит мне удовольствие, комфорт и уют. Плюс кстати, если сравнивать по плюшкам, которые предлагает 508-ой, он ничем не уступает базовой комплектации Мерса Цешки или Ауди А4. А если говорить про комплектацию GT, с четырёхзонным климатом, массажем, умным биксеноном и прочими плюшками, то Цешка с Ауди там и рядом не стояли, потому что за этот же ценник они не смогут предложить такой перечень опций. Так зачем переплачивать? Только чтоб кто-то из друзей видел, что я выкинул деньги на Ауди или Мерса или БМВ? Для понта? Зачем мне кому-то что-то доказывать? Пускай доказывают те, кто не могут себе это позволить, а я живу для себя и никому ничего доказывать не буду, максимум это как сейчас, аргументирую свой выбор, но больше ни на какие провокации отвечать не буду.
Кстати то, что надо заклеить дырки в подкапотном и устранить течь в багажник - это меня огорчает, но подходя к автомобилю каждый раз понимаю: "Ай да Бог с ним, один раз сделал и забыл, а многие и знать не будут, что я это сделал"...
Я скажу одно, я понял это по себе, человек у которого есть 10 тысяч на руках, никогда не поймёт человека у которого 40 тысяч на руках, точно также как тот кто имеет 40, не поймёт того, кто владеет 100 тысячами. Потому что: представлять, что бы ты купил и купить - это две большие разницы.
Востаннє редагувалось 29 вересня 2013, 15:20 користувачем Mersovod, всього редагувалось 4 разів.
За це повідомлення автора Mersovod подякували (всього 3):
Mersovod, все верно написал, так и есть на самом деле. Понятно, что у каждой машины есть свои косяки,но это все не критично, тем более, что умные Европейцы даже не сном и не духом не могут представить, что у нас на дорогах могут себе просто лежать камни, первые ряды дорог быть усыпаны песком и песко-камне возы ездят с тентами, которые не зачехляют, а зачем это им делать) Я когда на заводе Пежо в Ренн задал вопрос про дыры через которые попадает грязь под капот и предоставил фото, они были удивленны и я их понимаю, так как не один нормальный и здоровый Европеец даже не подумает, что у нас есть дорожные службы только на бумаге и никто даже не парится за грязь и дыры на дорогах и по этому мы получает такие негативные результаты(.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину