ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Поговорим о дизельном топливе и его расходе
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Поговорим о дизельном топливе и его расходе
это еще ни о чем не говорит, тем более если учитывать, что ты гнездишься в более теплых краях.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Это говорит лишь обо мне))) т.к. я о себе пишу)))
Начинающие трактористы все сердобольные. Потом это проходит)
Начинающие трактористы все сердобольные. Потом это проходит)
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
У нас дт не ахти качества и то что пишут на азс не всегда соответствует продаваемому, по этому нужно лить.Лично я почувствовал разницы с гелем и без, она есть, мотор на дт с гелем работает мягче и фильтр не так гадится.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Нужно, значит лей. У меня ж своя схема.
Кстати, что летом намерен делать с не ахти качеством?
Кстати, что летом намерен делать с не ахти качеством?
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
3-я зима. АНтигель не лью. Заводится без проблем. А причем антигель к загрязнению топливного фильтра ???
Брату тоже сказал чтоб не лил. Вдруг проблема какая-то не, не заведется - пешком поеду.
Брату тоже сказал чтоб не лил. Вдруг проблема какая-то не, не заведется - пешком поеду.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Все такие дизелисты, а основного функционала антигеля не знают и на что он влияет и причем он к топливному фильтру))) Антигель стоит копейки в сравнении с любым топливным фильтром для ДТ и ТНВД, расходуется он очень мало и хватает его на долго. Антегел, это разжижитель ДТ в холодную погоду, который делает не только более текучей соляру, а еще предохраняет от кристаллизации и сгустков парафина в топливном фильтре, так же облегчает пуск дизельного мотора начиная от температур ниже +10 ! То что 3, 5 и более лет у кого заводится авто, это еще не о чем не говорит, так как попасть на некачественную соляру очень легко и даже "качественная" в Украине, это все настораживает.
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Антигель - присадка в топливо, по сути которую можно заменить керосином, либ еще чем то. Есть те кто лье, есть кто нет. Как и любые другие присадки. Кто что себе думает - так и делает.
Я не приемлю практически любые присадки. Ни в масло, ни в топливо - так как присадка - агресивная среда для двигателя. Тем более что присадок в нашем топливе и так хватает.
Тут как говорится каждому свое. На не качественную присадку тоже можно напороться, а форсунки, и тнвд, стоят по дороже того же топливного фильтра.
Я не приемлю практически любые присадки. Ни в масло, ни в топливо - так как присадка - агресивная среда для двигателя. Тем более что присадок в нашем топливе и так хватает.
Тут как говорится каждому свое. На не качественную присадку тоже можно напороться, а форсунки, и тнвд, стоят по дороже того же топливного фильтра.
- Антон Семеныч
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С4 HDI
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 19 разів
- Стать:
vadim-61
имеешь ввиду тест двухлетней давности. эти все тесты - проплаченные сказки. у них всегда все классно на брендовых АЗС.
admin
так что, ТНК испоганилось? раньше ты писал что не чувствуешь разницы с европейским дизелем?
имеешь ввиду тест двухлетней давности. эти все тесты - проплаченные сказки. у них всегда все классно на брендовых АЗС.
admin
так что, ТНК испоганилось? раньше ты писал что не чувствуешь разницы с европейским дизелем?
Востаннє редагувалось 26 січня 2014, 11:43 користувачем Антон Семеныч, всього редагувалось 1 раз.
- vadim-61
- Профессионал
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 344 рази
- Стать:
http://autovisio.com.ua/toplivo/article ... opliva/141" onclick="window.open(this.href);return false; Ву аля.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тест свежайший.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тест свежайший.
- За це повідомлення автора vadim-61 подякував:
- Антон Семеныч
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Alex kiev, вот в том то и дело, что я не только про фильтр написал, а еще и про ТНВД, который как раз из за густого ДТ может накрыться, а антигель еще никому плохо не делал и это далеко не керосин и никто не заставляет тебя покупать хз что, купи оригинал.
Антон Семеныч, я там же и заливаюсь и покак не собираюсь менять заправку, просто раньше я на своем траХторке так далеко не заезжал и столько полных баков после нашего ДТ не заправлял в Европе, да и летом все работает по другому. У меня после 3х заправок в Европе машина стала меньше потреблять топлива, мотор стал работать мягче и это я ощутил как и другой участник нашего клуба поехавший в Прибалтику на Елисее с 1.6 хди.
Антон Семеныч, я там же и заливаюсь и покак не собираюсь менять заправку, просто раньше я на своем траХторке так далеко не заезжал и столько полных баков после нашего ДТ не заправлял в Европе, да и летом все работает по другому. У меня после 3х заправок в Европе машина стала меньше потреблять топлива, мотор стал работать мягче и это я ощутил как и другой участник нашего клуба поехавший в Прибалтику на Елисее с 1.6 хди.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину