Ну вот и снова здравствуйте.
Сто лет я уже не отмечалась
в тут
За все это время у машинки преобладала стабильность - ничего не меняли и в ДТП не участвовали кроме первой зимы:)
Конечно же фраза "ничего не меняли" автоматически подразумевает масло и фильтра все-таки меняли во время.
Пробег нынче 29 тыс.
А вот в этом месяце поджидала меня печалька - пыж дергается при торможении и начале движения, пока офигенно не прогреется (минут 15 в движении).
Что-то за 2 года отличного полета на бибике, такие симптомы показались мне подозрительными и начала я донимать этим вопросом всех кого знаю и кого не знаю тоже.
Первым был наш электрик, который диагноз поставил в течении 6 секунд - сцепление умирает, готовься Ирочка.
Потом механик, скептически относившийся к моим рассказам о дерганье, проехав 2 метра сказал - таки-да, это сцепление.
После этого душе моей не было покоя и погнала я Пыж на Види. Пока к ним доехала, машинка прогрелась и все симптомы исчезли, а я выглядела как полная дурочка объясняя 2м менеджмерам, что на малых оборотах при торможении машина дергается, вот так "дыр-дыр-дыр". Сошлись на том что оставляю им машинку на сутки и они на холодную сами тестят ее. Короче, итогом этого, на следующий день было сочувственное заключение - да, Ирина, это сцепление.
Забрала машинку, сказали что поездит еще столько, насколько я везучая - может неделю, а может и месяц другой.
Готовлюсь материально.. морально уже настроилась.