ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!
-
- Пешеход
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ
Здравствуйте, дорогие друзья! Немного наших новостей... Все у нас можно сказать более-менее нормально, все как обычно. Каждый день в одном и том же графике и режиме. Два раза в день гуляем на улице, занимаемся дома ЛФК, скоро начнем очередной курс массажа. Дельфинотерапия у нас будет скорее всего в августе, так как на июль очередь. Лерочка чувствует себя не плохо. Заниматься вот правда не охота ей совсем, но что поделаешь надо. У болезни нету отпуска и выходных. С приступами, как я писала ранее так и на данный момент ситуация немного непонятна, последние 2 раза повторялись через 4 дня, перед этим были реже. По течению и по характеру они все такие же, сначала сильные дистоничекие вытягивания ручек и ножек, затем ребенок в непонятном сознании много часов подряд. Сбор пратически стоит на месте. Продолжаю писать в фонды, ответов нет. Но мы не падаем духом, верим в лучшее, верим в выздоровлении Лерочки, верим и надеемся, что все будет хорошо. Спасибо огромное Всем Вам дорогие друзья, за то что Вы с нами! Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку, спасибо за Ваши добрые и отзывчивые сердца! Здоровья Вам крепкого и всего самого наилучшего!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, дорогие друзья! Пишу Вам наши новости. Извините, что последнее время редко их пишу, так как особо нового у нас ничего то и нет. Все в общем как обычно, без изменений. Лерочка немного нервничает и хнычит последнии пару дней, что-то беспокоит ребенка, ни сказать, ни показать не может, а может в погоде изменения, хотя она у нас я не могу сказать, что метеозависима, но порой изменения в погоде сказываются на состоянии ребенка. Очень тяжело когда не можешь понять, что происходит с ребенком и что его беспоит, или может что-то он хочет, привык все в основном по режиму : кушать, пить, спать, гулять, заниматься и т.д., и приступы тоже как по графику. Последний, который был вчера повторился через 5 дней, перед этим два раза были с интервалом 4 дня. Я не знаю что делать, никак пока не получается поехать на обследования в Германию, так как не хватает денег на поездку. Обращалась снова в другие заграничные клиники, рекомендуют ехать в Хайдельберг, туда куда мы и собираемся, я понимаю что это очень хорошая клиника и это именно тот вариант, который нам необходим, но как нам туда поехать, сбор практически стоит на месте, где насобирать еще такую огромную сумму. Пишу снова на ТВ и фонды уже не знаю по которому разу. Но я очень верю и надеюсь, что у нас все получиться и мы сможем поехать туда, куда нам необходимо. Спасибо Всем Вам, дорогие друзья, за то что Вы с нами, за Вашу помощь, поддержку, сочувствие и понимание! Будьте всегда здоровы!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, дорогие друзья! Напишу Вам несколько строчек о Лере. Все у нас более-менее нормально, все стабильно, без изменений. Лерочка чувствует себя не плохо, как обычно занимаемся ЛФК, планируем в ближайшее время массаж и дельфинотерапию, была мысль поехать в реабилитационный центр у нас в Харькове, куда мы переодически ездим, но передумали, так как большинство спецыалистов в отпуске, поэтому решили будем заниматься пока дома. Нам очень важно и в первую очередь пройти обследование, но никак это не удается, так как нехватает денежных средств. Но мы не здаемся. Верим и надемся, что все получиться.
Огромное спасибо ВСЕМ участникам группы и просто неравнодушным людям, которые помогают нам пережить тяжёлые моменты в нашей жизни! Будьте всегда ЗДОРОВЫ! Спасибо Вам!!!
Огромное спасибо ВСЕМ участникам группы и просто неравнодушным людям, которые помогают нам пережить тяжёлые моменты в нашей жизни! Будьте всегда ЗДОРОВЫ! Спасибо Вам!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, дорогие друзья! Немного наших новостей... У нас все нормально. Лерочка чувствует себя тоже нормально, постоянно конечно требует ежеминутной заботы и внимания. Как обычно у нас практически все в одном и том же режиме, занимаемся ЛФК, по несколько раз в день выходим гулять на улицу. С прошлой недели начали делать массаж, к нам приезжает домой наша массажист и занимается с Лерусей полтора часа, доченьке очень нравиться. Через неделю у нас начинаются занятия в нашем дельфинарии. Нам выделели 10 бесплатных занятий, спасибо огромное! Очень надеюсь , что Лерочке понравиться плавать с дельфинами, надеюсь на положительные эмоции и положительный результат!!!
Ну и конечно продолжаем вести наш сбор, он продвигается очень, очень медленно. Но мы благодарны от всей души за любую оказанную помощь для нашей доченьки! Спасибо огромное всем Вам дорогие друзья, что не оставляете нас наедине с нашей бедой! Верим и надеемся, что все у нас получится!!! Спасибо Вам за помощь!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!!
Ну и конечно продолжаем вести наш сбор, он продвигается очень, очень медленно. Но мы благодарны от всей души за любую оказанную помощь для нашей доченьки! Спасибо огромное всем Вам дорогие друзья, что не оставляете нас наедине с нашей бедой! Верим и надеемся, что все у нас получится!!! Спасибо Вам за помощь!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, дорогие друзья! Пишу Вам наши новости. Сегодня у нас начались занятия по дельфинотерапии. Первое занятия, прошло можно сказать хорошо. Конечно без слез не обошлось, но это вполне нормально,но было много эмоцый и интрересса. Лерочка занимается с инструктором, мне очень понравилось, как он занимается с доченькой и в воде и на суше, так как в начале занития начинается разминка на суше, легкая зарядка, затем гладят дельфинчика, прикасаются к нему ножками, бросают мячик, ну а потом естественно плавают в воде и дельфин их катает. Мне очень все понравилось, очень хорошо, что в нашем городе есть такая реабилитация, спасибо огромное всем тем, кто помогает нашим деткам ее осуществить. После дельнотерапии мы погуляли в парке , покатали Леру на качелях, она это любит. Во второй половине дня у нас массаж. Ну, а так у нас все можно сказать по прежнему, все как обычно, в ежедневных заботах, прогулках, в основном вечерних и т.д. Что касается приступов, то иногда они происходят реже, один раз был через 7 дней, ну а последующие, как обычно через 4 дня, но при этом начинались в вечернее время. Почему и отчего они происходят, вопрос остается открытый. Верим в лучшее, что неприменно все выяснится. Ну, вот пока и все наши новости! Спасибо, что Вы с нами!!! От всей души благодарны Вам за любую оказанную помощь!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Добрый вечер, дорогие друзья! Мы с Лерочкой продолжаем посящать занятия по дельфинотерапии. Леруся конечно переодичеки протестует плачом, но что поделать, нелегок он путь к выздоровлению. Но в целом все нормально , занятия очень хорошие, достаточное количество времени проводят в воде, плавая на дельфине, ну и занятия на суше. Очень много положительных эмоций от этих замечательных дельфинчиков. Массаж мы уже закончили делать, ну а ЛФК, как обычно продолжаем заниматься. Конечно больших изменений в плане развития к сожалению пока нет, но некоторая положительная динамика в интелектуальном развитиии есть. Мы продолжаем бороться и идти только вперед. Время вот только идет не в нашу пользу, очень плохо, что у нас никак не получается разобраться с диагнозом, возможно ребенку необходимо спец.лечение. Но как мне говорят и говорили все врачи, да и я это сама понимаю, что реабилтация нам тоже очень необходима, поэтому мы занимаеся пока ею в нашем городе в наших реаб.центрах. В другие места мы к сожалению пока не можем поехать, так как это все не дешево. Очень надеюсь, что все таки в скором будущем у нас получиться поехать в заграничную клинику и разобраться во всех вопросительных знаках....
Спасибо огоромнейшее Всем кто с нами! Будьте всегда здоровы!!!
Спасибо огоромнейшее Всем кто с нами! Будьте всегда здоровы!!!
-
- Пешеход
- Стать:
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЛЕРОЧКИ:
23.05.2014 поступило на карту Приват банка 100 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
23.05.2014 поступило на карту Cбербанка 150 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
26.05.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
27.05.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
28.05.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
30.05.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
19.06.2014 поступило на Билайн 50 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
22.06.2014 поступило на Билайн 50 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
02.07.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
03.07.2014 поступило на карту Приват банка 30 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
04.07.2014 поступило на Вебмани 4 ye. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
22.07.2014 поступило на карту Приват банка 200 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
25.07.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
01.08.2014 поступило на карту Приват банка 80 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
10.08.2014 поступило на карту Приват банка 75 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
Итого на 17.08.2014 собрано: 198 365,60 гривен = 619 892,50 рублей= 12 095,46 евро ( по курсу 1 евро = 16,4 грн)
Необходимо собрать: 362 604 грн = 1133137, 5 рублей = 22 110 евро
Осталось собрать:164 238,45 грн = 513 245,17 рублей = 10 014,54евро
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ЛЕРОЧКЕ!!!
23.05.2014 поступило на карту Приват банка 100 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
23.05.2014 поступило на карту Cбербанка 150 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
26.05.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
27.05.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
28.05.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
30.05.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
19.06.2014 поступило на Билайн 50 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
22.06.2014 поступило на Билайн 50 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
02.07.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
03.07.2014 поступило на карту Приват банка 30 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
04.07.2014 поступило на Вебмани 4 ye. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
22.07.2014 поступило на карту Приват банка 200 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
25.07.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
01.08.2014 поступило на карту Приват банка 80 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
10.08.2014 поступило на карту Приват банка 75 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!
Итого на 17.08.2014 собрано: 198 365,60 гривен = 619 892,50 рублей= 12 095,46 евро ( по курсу 1 евро = 16,4 грн)
Необходимо собрать: 362 604 грн = 1133137, 5 рублей = 22 110 евро
Осталось собрать:164 238,45 грн = 513 245,17 рублей = 10 014,54евро
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ЛЕРОЧКЕ!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, наши дорогие друзья! Вот и закончился наш курс дельфинотерапии, сегодня было последнее занятия, которое прошло замечательно. Леруся была довольна, много эмоций, улыбок и без слез. У нас остались хорошие впечатления и много положительных эмоций о данной реабилитации, о результатах пока рано говорить, так как они могут появиться в течении месяца. Спасибо огромное Всем, кто помог нам ее осуществить!!! Теперь Леруська отдохнет немного и снова продолжим заниматься. Хотим попробовать метод " Томас ", который основан на сенсорной стимуляции. Ребенку одевают наушники и в течении 2 часов подряд он слушает прошедшую специальную обработку мелодию. Таким образом звуковая вибрация, проходя слуховыми путями, преобразуется в электрические импульсы, а они в свою очередь стимулируют кору головного мозга. Противопоказаний нет. Также хотелось бы попробовать иппотерапию, но еще не знаю точно, посмотрим... А так у нас все можно сказать по прежнему. Лерочка чувствует себя не плохо, как обычно требует постоянного внимания и заботы. Временами конечно бывает и капризная, тяжело конечно , что она не может ни сказать, ни позать, то что ей хочется или то что ее беспокоет, все на догадках. Ну что поделаешь, будем бороться, двигаться дальше, и надеятся на лучшее!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто рядом и постоянно помогает в сборе на лечение Лерочке, будь то материальная помощь или информационная. Тем, кто принимает эту большую беду маленького человека, как свою, сопереживает и молится за здравие малышки!!! Огромное спасибо!!! Будьте всегда здоровы!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто рядом и постоянно помогает в сборе на лечение Лерочке, будь то материальная помощь или информационная. Тем, кто принимает эту большую беду маленького человека, как свою, сопереживает и молится за здравие малышки!!! Огромное спасибо!!! Будьте всегда здоровы!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, дорогие друзья! Пишу Вам наши новости. Мы хотим повезти Лерочку в Москву в МГЦ. Когда точно, еще не известно, но надеюсь, что скоро, ждем ответа. К сожалению пока не получается никак собрать необходимую сумму для поездки в заграничную клинику, сбор практически стоит на месте, а время летит очень быстро и не в нашу пользу.Поэтому мы решили все таки попробовать обратится в Москву, а вдруг, а вдруг удасться выявить источник заболевания. Нам порекомендовали хорошего врача, надеемся, что нам помогут, все необходимые документы и видео приступа на рассмотрении. Ну, а так у нас в общем-то все как обычно. Самочувствие Лерочки нормальное, стабильное, особо без изменений. Приступы есть, но опять таки происходят то через 4 дня, то через 6. По поводу дальнейшей реабилитации пока точно не решили, что и когда, но как я писала ранее хотим попробовать метод Томатис и в ближайшее время поехать в реаб.центр. Вот такие наши новости на сегодня. Огромное спасибо Всем кто с нами! От всей души мы благодарны за любую оказанную помощь!!!
-
- Пешеход
- Стать:
Здравствуйте, наши дорогие друзья! Пишу Вам наши новости. С Москвы ответа от врача пока нет, ждем... Лерочка чувствует себя нормально. Начали ходить на реабилитацию по методике "Томатис", сегодня было первое занятия, 2 часа в наушниках слушая музыку в спецыальной обработке Леруся провела хорошо, главное, что в это время можно не просто сидеть, а заниматся другими занятиями, и мы игрались игрушками и немного позанимались ЛФК. Завтра идем к лошадкам на иппотерапию, и там же инструктор занимается с ребенком физической реабилитацией. Даже не знаю как Лерочка отнесется к иппотерапии, но надеюсь все будет хорошо. Очень плохо, что никак у нас не получается с обследованием нашей доченьки, ведь ситуация в плане приступов и задержки развития остается прежней :не выясненой, нету точного диагноза, нету точного лечения.Но будем надеятся, что в скором времени все получиться. Огромное спасибо Всем кто с нами. Мы очень благодарны за любую оказанную помощь!!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину