ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q

Модератор: pegonak

BuxarNET
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q

Повідомлення BuxarNET »

Скажите какой метод подключения лучше, ваш или один из этих http://forum.francemobile.by/viewtopic. ... 90#p128890" onclick="window.open(this.href);return false;
Какой больше всего подойдет для пежо 307 2001 года
что бы закрывались и двери и багажник

и можно ли без концевиков дверей или сигланка работать не будет?
arsed
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: berlingo
Стать:

Повідомлення arsed »

подскажите пожалуйста ..хочу поставить сигналку с автозапуском жене на машину
Citroen с3 1.4 автомат 2004 г. я так понимаю CAN там нет , нужно ставить в обход, есть ли какие то рекомендации или может решения.
сигналка завалялась Starline B9 хочу ее поставить если возможно .. что бы не покупать больше ..
буду благодарен за советы..
Sergey3797bx
Водитель
Модель:: 3008 2.0 HDI HYBRID
Телефон: 0683218336
Подякували: 46 разів
Стать:

Повідомлення Sergey3797bx »

Pandora 3257. ГОРАЗДО лучше секретность кода, есть датчик положения, датчик удара без сработок на внешние ложные раздражители, лучше элементная база, возможность настройки и коррекции работы путём подключения просто к ноутбуку, более лояльный сервис, быстро решает проблемы, всё меняется и тестируется за один раз, в случае чего тупо замена не исправных блоков, возможность, если,убить не осторожно,покупка брелоков, корпусов, дисплеев и.т.д.
arsed
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: berlingo
Стать:

Повідомлення arsed »

Ну может и лучше .. Но эта уже есть
йоLка
Ученик
Модель:: 207 1,4/75 МКПП
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення йоLка »

Подскажите пожалуйста толкового спеца по сигнализациям в Киеве.
В чем вопрос - сигналки уже стоят. Нужно отключить сигналку от ЦЗ, и в одной из машин стереть украденный брелок и добавить в память новый.
Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами. /Ж. Ру/

Зображення
Sergey3797bx
Водитель
Стать:

Завтра я на работе, можете перезвонить. В тонусе буду часов в 11. Сейчас времени много свободного получается :cry: , я думаю, задачу решу. 068-321-83-36. Хоть я и НА РАБОТЕ, но коммерческую составляющую даже не вспоминаю. Полагаю, такую мелочь порешаем и так.
PS Можете заранее сказать, или написать, с какими моделями сигнализаций нужно работать. На большинство у меня мануалы есть, но мало ли...Иногда приходится искать информацию.
Востаннє редагувалось 18 січня 2015, 11:29 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 2 разів.
За це повідомлення автора Sergey3797bx подякував:
йоLка
йоLка
Ученик
Модель:: 207 1,4/75 МКПП
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення йоLка »

Sergey3797bx
Спасибо.
Сигналки: convoy MP-200 (там где нужно будет 2-й брелок ставить) и sherkhan logicar 3.
Пока ждем 2-й брелок, ключи только в пятницу свистнули.
Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами. /Ж. Ру/

Зображення
Sergey3797bx
Водитель
Стать:

Тю, брелок с дисплеем МП-200 новенький лежит у меня в кладовке.
Ох, ну и сигнализации Вам угораздило...Чувствуется рука салонных менеджеров по продаже .
Востаннє редагувалось 18 січня 2015, 12:33 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 3 разів.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Sergey3797bx, а зачем так все усложнять? Ну я касательно описания Пандоры и пр. Пежо практически неугоняемая машина, все что нужно от сигналки - закрыть/открыть двери, посветить фарами, закрыть окна и орать, когда машину стукнули или притерли. Во всех остальных случаях, все эти навороты, суперкоды, подключение к ноуту....Попахивает мазохизмом немного.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Sergey3797bx
Водитель
Стать:

Мазохизм, это вместо простого подключения по КАНу, запасаемся и лепим герлянды из диодов, что бы развязать концевички дверей, на пример. Не, ну можно ещё сделать врезки в модуль стеклоподъёмников, надурить электронику авто, что она "просыпалась" и подымала стёкла. Только любой установщик за такое подключение возьмёт денег, как раз достаточно, что бы сразу купить систему с КАНом, а кто то просто и не сможет реализовать вообще... И лично меня не вдохновляет наличие кучи дополнительных деталек и плат.
Мазохизм, это когда по таблице программирования чирки сирены считаешь, вместо наглядного снять-поставить галочки в меню на против нужной ф-ции. Но то ладно, ближе к установщику понятно.
Мазохизм это когда от каждого пука проезжающего грузовика датчик удара срабатывает. А после того, как Вы его загрубили, по закону подлости, через неделю какой то чудак в крыло Вам ввалит и сматается, Вы же из за загрублённого датчика ни сном ни духом... Перед Н.Г. прямо метров за 10 от моей машины народ салют отстреливал, минут эдак 15, на Теремках, возле озера. Кто живёт, то знает, это норм явление. Так у меня даже предупредительная зона не сработала. А шары лупили ещё те! Я даже сам засомнивался. В гараже проверил- от ударов по кузову норм реакция.
Мазохизм это когда у Вашей жены после работы кодграбером, в мороз -15, или в дождь, или просто в хорошую погоду, но когда времени в обрез, машину с охраны снять нельзя. По моему наблюдению, народ с такой проблемой пачками сталкивается. И ОЧЕНЬ редко кто может при помощи кнопки ВАЛЕТ аварийно снять с охраны. И тем более девочки...А фигли, мы ж богатые, нам за аварийное вскрытие и отключение сигналки, рубасов 300-400(или сколько оно сейчас?) отдать, как два пальца об асфальт...А сколько потом обращений"нужно перешить, поремонтировать, т.к. брелок перестал работать". Я уже молчу, что от радиопомех танцы с бубнами в людных массовых местах. Спросите у пользователей тех же самих Шерханов. Народ аж кнопки на брелках отрывает, так давит. (Они как раз по закону бутерброда, на шерхановских брелках с боку на плате припаяны, и отлично отваливаются). Да многие модели брелоков теперь имеют боковое расположение клавиш. Ну а психология такая-что б сработало, раз не получается, мы сильнее давим. А знаете, сколько историй, когда не то что ноуты, телефоны и т.д., сумки с продуктами пропадали? В подтверждение моих слов попробуйте в поисковик набрать "купить кодграббер", и Вы поймёте на сколько это доступно, к сожалению. И не бьют стёкол. Тихонько пришли, сняли с охраны, почистили салон, поставили на охрану. Ушли. Всё.
Полагаю, защита должна быть ЗАЩИТОЙ, а не самоуспокоением. Сигнализация, как жена, для посторонних должна быть не доступна. И кричать зазря так же не должна :) Правда, на не угоняемость влияет и установка системы. Бывает, приходит машина, блок выпадает на ноги из под обшивки, или кнопка секретная чуть ли не перед глазами болтается. Но то уже другая история. И ясное дело, это на модель системы не влияет.
А давайте посмотрим, много ли систем имеют датчик перемещения. Я могу по пальцам модели пересчитать. И почти у всех они крайне дубовые. Вы можете напомнить про доп. датчики. Но ПИТовских давно уже нет, спайдеровские, ну по моей памяти, какие то, так же трошки дубовенькие. Датчики Магнумов работают только с Магнумами. И опять таки если брать более менее приличную систему, покупать к ней датчик движения, то бюджет будет примерно равен Пандоре. И не забудьте, за установку доп. оборудования, нужно так же ДОПлачивать. Колёса же воровать стали гораздо чаще сейчас. Обнищание, потеря работы, плюс наплыв криминала в города. Опять таки, почитайте форумы, посмотрите статистику.
ПыСы. На счет не угоняемости Пежо. Где то недели 2-3 назад, попалась какая то очередная сводка угонов за сутки Киеву. Ну, просто так, случайно читал. Так одно из уехавших авто-был партнёр. Удивило, это, и запомнилось. Не знаю подробностей :?: , что там и как там, но всё таки, информация проскочила такая.
Востаннє редагувалось 19 січня 2015, 10:04 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 14 разів.
За це повідомлення автора Sergey3797bx подякував:
romadone
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”