ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q
Модератор: pegonak
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Прохожий
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q
Sergey3797bx вы вижу спец, но на мои вопросы видимо поленились ответить
Вот я не спец, но удалось найти проблему в мной подключаемой дешевой китайской сингалке, импульс от релюшек на двери слишком короткий.
Есть варианты в самой сигналке что сделать по простому что бы импульс был дольше?
А то пока решение мне дали на дополнительную схему на транзисторе и пару и пяток деталек, если что буду её собирать
Вот я не спец, но удалось найти проблему в мной подключаемой дешевой китайской сингалке, импульс от релюшек на двери слишком короткий.
Есть варианты в самой сигналке что сделать по простому что бы импульс был дольше?
А то пока решение мне дали на дополнительную схему на транзисторе и пару и пяток деталек, если что буду её собирать
-
- Водитель
- Модель:: 3008 2.0 HDI HYBRID
- Телефон: 0683218336
- Подякували: 46 разів
- Стать:
В сигнализациях есть настройки для работы ц.з. Это 0.8 секунд для электро, и 3.5 секунд для вакуумного. На моей памяти, я не помню такой охранной системы, где б не было импульса для вакуума. Двойные импульсы я здесь не упоминаю за не надобностью. Кроме того, практически везде есть функция "комфорт". Это когда на ц.з импульс 30 секунд. Иногда импульс комфорта формируется на отдельном проводе доп канала. Если нет инструкции, много схем и описаний в интернете. Импульс программируется либо через таблицу программирования, либо перемычечкакми на центральном блоке. В зависимости от модели. Конкретно помочь по системе сегодня не смогу, если что то упрётся рогом, порешаем завтра с десяти.
Если импульс большее 1 сек, на прямую его к приводам ц.з. подавать нельзя, только через интерфейс ц.з., иначе сгорят привода.
Если импульс большее 1 сек, на прямую его к приводам ц.з. подавать нельзя, только через интерфейс ц.з., иначе сгорят привода.
Востаннє редагувалось 19 січня 2015, 09:51 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 2 разів.
-
- Прохожий
- Стать:
у меня импульс около 1 секунды, а комп машины требует как минимум 2х (в ручную если давать так получается)
схемы на сигналку нет, да и вряд ли найду, как писал, сигналка китайская и дешевая, даже имени на коробке не было
схемы на сигналку нет, да и вряд ли найду, как писал, сигналка китайская и дешевая, даже имени на коробке не было
-
- Водитель
- Стать:
Центральный замок вакуумный? Если нет, но зачем же там больная длительность. Судя по профилю-в 307 отлично станет и будет работать с коротким импульсом. Ставится по силе в разрыв, т.е через реле сигнализации. Если выход слаботочный, ставим доп.реле.
По самой системе-и зачем же было такое покупать?
По самой системе-и зачем же было такое покупать?
Востаннє редагувалось 19 січня 2015, 18:35 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 1 раз.
-
- Прохожий
- Стать:
Да, Пежо 307
Ставлю не на замки сигнал, а на комп, компу сигнал за короткий.
Если ставить на замки (сигналкой не проверял, подавал проводами в ручную), но была проблема с тем, что не открывался замок багажника в таком случае.
По этому вариант только на комп давать а не на замки, иначе без багажника будет работать.
Почему кому секунды мало, не знаю, нужно около 2х, сигналка при подключении иногда срабатывает с 10-20 раза (видимо сигнал иногда чуть длинее получается), в ручную подержав провод 2 сек, срабатывает каждый раз.
Отсюда и спрашиваю есть ли вариант в любой сигналке увеличить импульс или только в некоторых, схему не достану, но может визуально что-то можно поискать из деталек или самому до реле что-то допаять для удлинения сигнала?
На форуме радиолюбителей предложили только схему после сигналки для удлинения сигнала, схемка в принципе не сложная, если проще вариантов нету, буду собирать ей.
Почему дешевая сигналка? Просто у меня пульт родной садит батарейку за 2 недели, новая плата около 100у.е., вот и решил сэкономить , купив сигналку за 30у.е., так как по сути мне замки только нужны и кроме их больше ничего подключать и не буду.
Ставлю не на замки сигнал, а на комп, компу сигнал за короткий.
Если ставить на замки (сигналкой не проверял, подавал проводами в ручную), но была проблема с тем, что не открывался замок багажника в таком случае.
По этому вариант только на комп давать а не на замки, иначе без багажника будет работать.
Почему кому секунды мало, не знаю, нужно около 2х, сигналка при подключении иногда срабатывает с 10-20 раза (видимо сигнал иногда чуть длинее получается), в ручную подержав провод 2 сек, срабатывает каждый раз.
Отсюда и спрашиваю есть ли вариант в любой сигналке увеличить импульс или только в некоторых, схему не достану, но может визуально что-то можно поискать из деталек или самому до реле что-то допаять для удлинения сигнала?
На форуме радиолюбителей предложили только схему после сигналки для удлинения сигнала, схемка в принципе не сложная, если проще вариантов нету, буду собирать ей.
Почему дешевая сигналка? Просто у меня пульт родной садит батарейку за 2 недели, новая плата около 100у.е., вот и решил сэкономить , купив сигналку за 30у.е., так как по сути мне замки только нужны и кроме их больше ничего подключать и не буду.
-
- Водитель
- Стать:
Ох как всё запущено...Не нужно ни каких схем придумывать. Оно всё работает и так. Бросьте ваш электронный адрес на [email protected], я завтра скину информацию по установке сигнализаций в 307.
Ну, мне сложно сказать про Беларусь. У нас односторонняя вменяемая(что б не страшно было за работу) 25-35 долларов. И ни каких примудрых схем.
Ну, мне сложно сказать про Беларусь. У нас односторонняя вменяемая(что б не страшно было за работу) 25-35 долларов. И ни каких примудрых схем.
Востаннє редагувалось 19 січня 2015, 20:24 користувачем Sergey3797bx, всього редагувалось 2 разів.
-
- Прохожий
- Стать:
мыло сбросил, хотя не уверен что что-то новое пришлете, вот прикладываю схему
подаю для открытия и закрытия минусы на 6212 и 6214 при подачи плюсов непосредствено на замки , как писал, не срабатывает замок багажника, по этому от той схемы отказался.
и все , вроде больше вариантов нет
подаю для открытия и закрытия минусы на 6212 и 6214 при подачи плюсов непосредствено на замки , как писал, не срабатывает замок багажника, по этому от той схемы отказался.
и все , вроде больше вариантов нет
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Прохожий
- Стать:
Sergey3797bx спасибо за попытку помощь , но там нашел для себя 2 схемы, один вариант тот что выше описал и уже испробовал и на который не хватает импульса.
второй вариант это подача сигнала на провод кнопки, но к сожалению при выключенном зажигании кнопка срабатывает только на закрытие
если только использовать вариант из экселя
вариант №1 - закрытие по кнопке ЦЗ / открытие по концевику двери
если конечно опять же короткого импульса сигналки на это будет хватать
второй вариант это подача сигнала на провод кнопки, но к сожалению при выключенном зажигании кнопка срабатывает только на закрытие
если только использовать вариант из экселя
вариант №1 - закрытие по кнопке ЦЗ / открытие по концевику двери
если конечно опять же короткого импульса сигналки на это будет хватать
-
- Прохожий
- Стать:
Доброго дня, вопрос по ЦЗ на пежо 307, по схематику с двери идет 2 концевика на 4 и 27 контакты белого разъема BSI, но видимо с замком в двери какая-то хрень случилась:
1 на проводе кот идет на 27 контакт минус не появляется никогда,
2 на 4 проводе минус при открытии двери,
3 если открыть дверь при соединенном проводе идущем на 4 контакт BSI ЦЗ закрывается (что странновато ведь дверь открылась)
4 При подаче минуса на 27 контакт в BSI ЦЗ открывается.
5. на поворот ключа ЦЗ не реагирует
Как эти контакты в BSI использовать для подключения ЦЗ к старлайну 93? я не могу разобраться, хрен с ним с замком в двери летом буду разбираться. При подключении по силе через 13/15 контакты в другом разъеме не закрывается багажник и для его закрытия по доп каналам заморачиваться не хотелось бы.
1 на проводе кот идет на 27 контакт минус не появляется никогда,
2 на 4 проводе минус при открытии двери,
3 если открыть дверь при соединенном проводе идущем на 4 контакт BSI ЦЗ закрывается (что странновато ведь дверь открылась)
4 При подаче минуса на 27 контакт в BSI ЦЗ открывается.
5. на поворот ключа ЦЗ не реагирует
Как эти контакты в BSI использовать для подключения ЦЗ к старлайну 93? я не могу разобраться, хрен с ним с замком в двери летом буду разбираться. При подключении по силе через 13/15 контакты в другом разъеме не закрывается багажник и для его закрытия по доп каналам заморачиваться не хотелось бы.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину