ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Установка круиз-контроля и ограничителя скорости на PEUGEOT
Модератор: pegonak
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Установка круиз-контроля на PEUGEOT 308
По установке круиз-контроля решил позвонить еще в пару ближайших ОД и уточнить могут ли они сотворить сие чудо или нет!
Когда позвонил в соседний город, там в сервисе мужики как то удивились этому вообще и долго друг у друга спрашивали кто сможет это сделать! В Итоге попросили перезвонить на след.день! А они к тому времени наверно либо определятся что не смогут, либо найдут мастера!!
Потом решил позвонить в Казань, но не получилось дозвониться...
И снова решил позвонить своему ОД (который в свое время сказал что нет людей для таких целей)... Берет трубку мастер и я так сразу вопрос ему: Сколько говорю бует стоить установка круиз-контроля?! Он такой не в понятках.. Подозвал к себе мужичка там с сервиса, который вроде прошивками занимается и уточняет смогут ли они поставить или нет! В итоге обсудив немного решили что смогут!! ))) Так что надеюсь в скором будущем поставлю себе круиз-контроль!
Но, есть одно НО... О5 небольшие траблы с деньгами и пока не могу потратить на круиз)) Смешно... Только нашел где ставить и денег нет((
Вобщем подожду, если получу премию, то поставлю круиз себе)
Хотел уточнить по поводу ограничителя скорости! Судя по словам сервисника нашего то педаль он говорит для этого менять не надо! Надо лишь комп запрограмить)) Не знаю как на деле! Время покажет!
Теперь жду премии с нетерпением!
Когда позвонил в соседний город, там в сервисе мужики как то удивились этому вообще и долго друг у друга спрашивали кто сможет это сделать! В Итоге попросили перезвонить на след.день! А они к тому времени наверно либо определятся что не смогут, либо найдут мастера!!
Потом решил позвонить в Казань, но не получилось дозвониться...
И снова решил позвонить своему ОД (который в свое время сказал что нет людей для таких целей)... Берет трубку мастер и я так сразу вопрос ему: Сколько говорю бует стоить установка круиз-контроля?! Он такой не в понятках.. Подозвал к себе мужичка там с сервиса, который вроде прошивками занимается и уточняет смогут ли они поставить или нет! В итоге обсудив немного решили что смогут!! ))) Так что надеюсь в скором будущем поставлю себе круиз-контроль!
Но, есть одно НО... О5 небольшие траблы с деньгами и пока не могу потратить на круиз)) Смешно... Только нашел где ставить и денег нет((
Вобщем подожду, если получу премию, то поставлю круиз себе)
Хотел уточнить по поводу ограничителя скорости! Судя по словам сервисника нашего то педаль он говорит для этого менять не надо! Надо лишь комп запрограмить)) Не знаю как на деле! Время покажет!
Теперь жду премии с нетерпением!
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Как мне объяснил электрик, что если в машинке АКПП, то ограничитель будет работать, так как педаль правильная, а если мешалка
увы, нужно менять неправильную педаль на правильную 

-
- Ученик
- Стать:
- Контактна інформація:
ммм... Ну тогда отлично, куплю джостик сразу с ограничителем, тем более что стоимость не отличается!
Джостик - 2600 руб
Установка и перепрошивка - 1700 руб
Итого: 4300 руб
Думаю что недорого! Вещь очень удобная наверно и полезная, честно говоря ни разу еще не пробовали не использовал!
Джостик - 2600 руб
Установка и перепрошивка - 1700 руб
Итого: 4300 руб
Думаю что недорого! Вещь очень удобная наверно и полезная, честно говоря ни разу еще не пробовали не использовал!
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Ты кайфанешьPun4er писав:Думаю что недорого! Вещь очень удобная наверно и полезная, честно говоря ни разу еще не пробовали не использовал!

-
- Ученик
- Стать:
- Контактна інформація:
Да у меня на самом деле даже сомнения нет что мне будет намного удобнее и комфортнее!! Хочу уже сам опробовать! На след. неделе возможно на своей машине поеду в командировку в Казань! От меня это 577 км примерно! Жаль что не получается установить круиз до этой поездки! Самого джостика у нас в Уфе нет на складах, сказали что ждать его минимум неделю (это при условии что он в Москве будет) а если нет, то ждать дольше придется!
- NeON
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
не пожалеешь!!! Честное пионерское!!!Артур, ты реально будешь кайфовать, получай премию и за круизом

- MIH307
- Пенсионер Клуба
- Модель:: Volvo S40 New
- Телефон: +380956077865
- № клубной карты: 000075
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 13 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Круиз-контроль и ограничитель скорости для PEUGEOT
А на дорестайл 307, можно установить круиз- контроль?
Или для этого лучше позвонить на Илту и узнать у них?
Или для этого лучше позвонить на Илту и узнать у них?
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 693 рази
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
MIH307
Можно, но если его можно прописать в БСИ тогда да, у меня нет такой функции посему обломался... но у тебя думаю 90% должно встать!
Можно, но если его можно прописать в БСИ тогда да, у меня нет такой функции посему обломался... но у тебя думаю 90% должно встать!
- MIH307
- Пенсионер Клуба
- Модель:: Volvo S40 New
- Телефон: +380956077865
- № клубной карты: 000075
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 13 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
А как узнать, можно прописать в БСИ или нет? У Илты узнавать?Delfi писав:MIH307
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину