ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
ГБО Peugeot 307
Модератор: pegonak
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
Re: ГБО Peugeot 307
У них там все чистенько и красивенько. Мне они установили мозги Qbox+ (стаг) - подключили как базовый.Потом мне ребята переподключали.
Поставили редуктор томасетто арктика- он работает через зад. Выкинул и поставил КМЕ голд.
И еще много было нюансов.
Поставили редуктор томасетто арктика- он работает через зад. Выкинул и поставил КМЕ голд.
И еще много было нюансов.
- OZZY
- Водитель
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: о674744260
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
перед выбором сервиса по установке почитайте отзывы, но иногда отсутствие отзывов тоже хорошо, т.к отзывы в основном пишут после негатива
"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"
Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
- koka.in
- Фанат
- Модель:: 206
- Телефон: +380503582311
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 172 рази
- Стать:
слышал более чем много, за последние годы, про ПрофиГаз. Лично сказать не могу, кроме того, что если бы ставил, то ставил бы там. Киев. Место установки можно обсудить. Есть чел, который будет контролировать и отвечать.
- Fishmack
- Ученик
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 23 рази
- Стать:
Ставил на Троещине (недалеко от дома) на http://gboservice.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;. Ставил две недели назад. Пошел к ним, т.к. они единственные качественно и правильно настроили газ на моем Ситроен ВХ на моноинжекторе. До этого потратил кучу времени и денег, а толку особо не было - то тяги нет, то жрет как не в себя.
Просто подъехал спросил сколько стоит и какой комплект на эти деньги будет. Согласовали день и все. У них очередь и предзапись (сейчас стали многие переходить на газ). С утра в 9-00 поставил машину, вечером (около 21-00) забрал. Это все с учетом заправки газом, проверки после монтажа под давлением и окончательной компьютерной регулировки. Пока доволен. Скоро поеду на 1-е ТО (оно у них бесплатно). Расход в условиях города по газу 12, по бензу 10. Все поездки в течении этих 2-х недель пробочные (режим "тормоз-газ"). Двигатель 2.0. Поставили мозги СТАГовские, газовое БРС, балон польский с сертификатом, на 42 литра, вместо запаски (это единственное, чем я недоволен - могли в нишу запихнуть и на 48 л), форсунки ХАНА южнокорейские. Гарантию дали на 5 лет. Сервисная книжка, документы для МРЭО, все по-взрослому... Переход на газ не ощущается вовсе: те же обороты, та же тяга. Только звуковой сигнал оповещения перехода.
Просто подъехал спросил сколько стоит и какой комплект на эти деньги будет. Согласовали день и все. У них очередь и предзапись (сейчас стали многие переходить на газ). С утра в 9-00 поставил машину, вечером (около 21-00) забрал. Это все с учетом заправки газом, проверки после монтажа под давлением и окончательной компьютерной регулировки. Пока доволен. Скоро поеду на 1-е ТО (оно у них бесплатно). Расход в условиях города по газу 12, по бензу 10. Все поездки в течении этих 2-х недель пробочные (режим "тормоз-газ"). Двигатель 2.0. Поставили мозги СТАГовские, газовое БРС, балон польский с сертификатом, на 42 литра, вместо запаски (это единственное, чем я недоволен - могли в нишу запихнуть и на 48 л), форсунки ХАНА южнокорейские. Гарантию дали на 5 лет. Сервисная книжка, документы для МРЭО, все по-взрослому... Переход на газ не ощущается вовсе: те же обороты, та же тяга. Только звуковой сигнал оповещения перехода.
The best regards, Konstantin!
- OZZY
- Водитель
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: о674744260
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
5 лет рабочей гарантии - это жир
мне по гарантии например блок управления меняли...
и датчик давления, сломалось что-то одно, а поменяли все, что по быстрому могли, две этих фигни стоит 3 500грн, так-что гарантия это очень важная деталь при установке ГБО.

мне по гарантии например блок управления меняли...

"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"
Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
- Carbon_Carbonu4
- Прохожий
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 0
- Стать:
Всем привет.
Пежо 307 2.0 143лс
Что скажете по такой системе Блок STAG-4 QBOX PLUS, Редуктор Landi Renzo LI10 AМ,Форсунки HANA, баллон на 48? Форсунки лучше одиночные или в сборе? Landi Renzo адекватные, или лучше КМЕ?
Еще есть возможность поставить б/у баллон, но как то не охота экономить на таких вещах, хоть уверяют что все ок.!?
И что вы можете сказать по защите клапанов(УОЗ, флеш люб)? Есть в них смысл?

Пежо 307 2.0 143лс
Что скажете по такой системе Блок STAG-4 QBOX PLUS, Редуктор Landi Renzo LI10 AМ,Форсунки HANA, баллон на 48? Форсунки лучше одиночные или в сборе? Landi Renzo адекватные, или лучше КМЕ?
Еще есть возможность поставить б/у баллон, но как то не охота экономить на таких вещах, хоть уверяют что все ок.!?
И что вы можете сказать по защите клапанов(УОЗ, флеш люб)? Есть в них смысл?

Востаннє редагувалось 06 червня 2016, 12:48 користувачем Carbon_Carbonu4, всього редагувалось 2 разів.
-
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
Форсунки на наш мотор нужно брать hanna green. У меня сейчас стоит kme- вопросов к нему у меня нет.
Бу баллон ставить можно, но тут уж каждый решает сам для себя. Я поставил новый.
Бу баллон ставить можно, но тут уж каждый решает сам для себя. Я поставил новый.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину