ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Система водяного впрыска.

Все про бензонасоси, форсунки та газове обладнання.

Модератор: pegonak

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Система водяного впрыска.

Повідомлення Admin »

FenЯ-555 писав:Или пежо скутер купить можно, а зимой на него спереди лыжу а сзади ленту и мини снегоход получится crazy
Все в твоих руках, главное фото отчет выложи в нужной теме ;)
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Admin
так я не экономлю, если бы я экономией занялся, то непременно так и сделал бы ;)
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Если бы я работал мотористом, то написал бы, что надо ставить "ОБЯЗАТЕЛЬНО!". А потом как в той рекламе про жестянщиков: "Вэлкам" :lol: :lol: :lol:
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

FenЯ-555 писав:Admin
так я не экономлю, если бы я экономией занялся, то непременно так и сделал бы ;)
Раз не экономишь, так сделай ;)
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Договорились я куплю а ты на нем из Киева ко мне приедешь, так сказать доставка :D
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

я то тут причем, эт твоя идея вот и рули ее ;-)

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Fenia-555
Придворный Шут
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

У нас таких я не встречал, а у вас их полно, вот и прошу тебя :D
Сергей ВХ19
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: BX-19 TZI/C-5-1 2.0i
Дякував (ла): 0
Подякували: 2 рази
Стать:

Повідомлення Сергей ВХ19 »

ИНТРЫГА! :D На днях у знакомого на Волге-24 увидел. Хвалит, радуется..... :D
Описание Водокра и воды конечно фуфлыжное, хотя и красиво написано: и чистит, и горит, и детонацию "смывает", и охлаждает, а если правильно настроить, то наверное и машину снаружи помоет. ;)
Короче спецом по нету пробежал, почитайте http://www.afuelsystems.com/ru/water/water.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно смущает использование воды из под крана, там же соли (накипь будет как в чайнике) и поршневой думаю не понравиться.
А излишний пар в выхлопной трубе ускрит процес коррозии.
Еще очень смутило управление впрыском: Получается неважно сколько воздуха идет в двигатель, для Водокара главное температура двигателя и обороты. Т.е. если я еду и торможу двигателем, то цилиндры водой поливает..... :(
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 XS 1,6 AT 110 hp
Телефон: +38050-440-77-20
№ клубной карты: 000057
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 100 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Надыбано на бескрайних просторах:
Система ВОДОКАР реально убийца всех алюминиевых частей вводной системы авто! Особенно при добавлении в воду любых незамерзаек. При попадании воды и картерных маслянистых газов эта смесь начинает давать просто дикую маслянистую корку в впускном коллекторе. В дроссельной заслонке инжектора начинает идти реакция окисления и коррозия. Датчики заслонки отрабатывают не правильную команду на мозги и начинается просто жуть. На днях при стоянке на перекрестке у меня произошел сбой в системе дроссельной заслонки, и машина рванула в перед. Благо, что успел придавить тормоз и не въехать в Ауди. Когда приехал на оф. станцию Хонды в Днепре станция установила код ошибки соответствующий сбою дроссельной заслонке. Разборка показала следующее: Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Эти фото были сделаны 7.04.09.

Станция дает заключение, что установленное доп. оборудование вывело из строя дросельную заслонку стоимостью 12800 грн. и соответственно блок управления стоимостью 18000 грн. + разборка, сборка, прокладки, жидкости и по кругу в районе 40000 грн.

Когда я вызвал уважаемого Игоря Савельевича (Водокар) - услышал кучу доводов, что это все, что угодно, но не установка Водокар виновата. В общем Кулибины супер-парни, а все остальные нихрена не понимают.

Далее опубликую заключение хондовиков и счета к оплате.

Люди не рискуйте своими авто. Реально Водокар не ответная фирма. Мнение мое и моих соратников по бизнесу - сделал - люди не довольны или не дай бог попадают на деньги – ответь, что не может сделать Водокар. Странно не боятся трогать серьезные авто.

Народ задумайтесь. У меня тоже двигатель работал тише с водой, была некая экономия но...

Стоит ли ставить дерьмо за 300 баксов на авто стоимостью …..?.

Еще возникает вопрос, а есть ли разрешение у уважаемого водокара на установку и переоборудование авто от ГАИ?. Я уже молчу о сертификате который они до сих пор никому не показали.

Контактная информация

Для того, чтобы быстро получить интересующую Вас информацию - позвоните нам, пожалуйста, по телефону:
+38 (097) 686-78-20

Наш контактный e-mail: [email protected]

Также Вы можете воспользоваться нашей почтовой формой в случае невозможности сделать телефонный звонок.

Супер контакт фирмы которая ковыряется в авто стоимостью 40000-100000 баксов.

В общем у кого стоит эта бадяга проверьте состояние своих авто! Я думаю это только начало в этом процессе. На вашем месте ехал, летел туда, где проходила установка, требовал проверки двигателя и всех систем авто! Кстати установил систему 31.11.08. в Синельниково.
Отпишусь далее. С уважением.

Мой совет - убирайте нафиг данную систему. Возвращайте деньги. Пожалейте своего стального коня и свое бабло.

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Паливна система, газ, бензин, дизель”