ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
ГБО Peugeot 307
Модератор: pegonak
- OZZY
- Водитель
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: о674744260
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
Re: ГБО Peugeot 307
Есть еще такой нюанс: например стоит переход на газ у меня на 35 градусов и когда машина стоит на солнцепеке - заводим и буквально сразу из-за высокой температуры машина переходит на газ и понятно глохнет, завестись получится только если выключить газ...
Я этот вопрос решил, что на лето ставлю переход на газ только после 1200 оборотов, зимой ставлю обратно скажем 600 оборотов. Т.е пока не надавить на тапок машина на газ не переходит и заводится в любую жару.
Я этот вопрос решил, что на лето ставлю переход на газ только после 1200 оборотов, зимой ставлю обратно скажем 600 оборотов. Т.е пока не надавить на тапок машина на газ не переходит и заводится в любую жару.
"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"
Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 165 разів
- Стать:
У меня стоит вроде 45 градусов, проблем с заводом в любую жару которая была в этом и прошлом году небыло. Заводится на бензине, на газ переходит спустя некоторое время + еще стоит задержка секунд 5, даже если температура уже соответствует. Экономить на заводе думаю не стоит. Ремонт ДВС дороже обойдется.
- robocop
- Ученик
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
OZZY
Себе на лето тоже температуру перехода ставлю 35 градусов. Ничего ниразу не заглохло.
Себе на лето тоже температуру перехода ставлю 35 градусов. Ничего ниразу не заглохло.

- OZZY
- Водитель
- Стать:
Методом опроса населения убедился, что в жару действительно у многих заводится, но у некоторых нет, потом происходит это скажем когда машина стоит целый день, т.е когда давление в рампе падает до минимума.
И вообще не льстите себе, потому если поставить на хорошем солнцепеке машину на пол дня, то она и на бензине с первого раза не заводится
И вообще не льстите себе, потому если поставить на хорошем солнцепеке машину на пол дня, то она и на бензине с первого раза не заводится

Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 165 разів
- Стать:
OZZY, возможно, это все зависит от качества соединений дополнительной проводки (для ГБО), от ее настройки....ну и от состояния свечей, используемого бензина, состояния аккумулятора и т.д.
Машина целый день стоит под офисом, сонце светит, заводится без проблем.
Машина целый день стоит под офисом, сонце светит, заводится без проблем.
- OZZY
- Водитель
- Стать:
На разных мозгах разное время перехода на газ ну или настроено по разному, возможно поэтому у одних все нормально, а у таких как у я все по другому
я там кроме кривой ничего стараюсь не регулировать, не нужно мешать технике работать...

Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
-
- Прохожий
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Вопросы по ГБО которое Вы устанавливали на Троещине.Fishmack писав:Ставил на Троещине (недалеко от дома) на http://gboservice.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;. Ставил две недели назад. Пошел к ним, т.к. они единственные качественно и правильно настроили газ на моем Ситроен ВХ на моноинжекторе. До этого потратил кучу времени и денег, а толку особо не было - то тяги нет, то жрет как не в себя.
Просто подъехал спросил сколько стоит и какой комплект на эти деньги будет. Согласовали день и все. У них очередь и предзапись (сейчас стали многие переходить на газ). С утра в 9-00 поставил машину, вечером (около 21-00) забрал. Это все с учетом заправки газом, проверки после монтажа под давлением и окончательной компьютерной регулировки. Пока доволен. Скоро поеду на 1-е ТО (оно у них бесплатно). Расход в условиях города по газу 12, по бензу 10. Все поездки в течении этих 2-х недель пробочные (режим "тормоз-газ"). Двигатель 2.0. Поставили мозги СТАГовские, газовое БРС, балон польский с сертификатом, на 42 литра, вместо запаски (это единственное, чем я недоволен - могли в нишу запихнуть и на 48 л), форсунки ХАНА южнокорейские. Гарантию дали на 5 лет. Сервисная книжка, документы для МРЭО, все по-взрослому... Переход на газ не ощущается вовсе: те же обороты, та же тяга. Только звуковой сигнал оповещения перехода.
Нормально ли поставили?
Какой пробег после установки?
Были ли какие то проблемы?
Хочу себе у них установить.
Можно в личку.
Спасибо.
-
- Прохожий
- Модель:: 307 SW 2.0 бензин
- Стать:
Установил осенью гбо на Время Газа.
Универсал, 2л, ручка. Обошлось в 14000 грн.
Проехал 6000, пока все отлично, расход в городе по заправкам 10-12 л.
Универсал, 2л, ручка. Обошлось в 14000 грн.
Проехал 6000, пока все отлично, расход в городе по заправкам 10-12 л.
-
- Прохожий
- Модель:: 307SW
- Стать:
ГБО Peugeot 307
Ви б написали якого виробника ставили редуктор, мозги, форсунки.
Об'єм балону?
Маю бажання й сам переходити на газ, вивчаю тему, бо з цінами на бензин при пробігу 2000-2500 км. можна й без штанів залишитися
Об'єм балону?
Маю бажання й сам переходити на газ, вивчаю тему, бо з цінами на бензин при пробігу 2000-2500 км. можна й без штанів залишитися

-
- Прохожий
- Модель:: Boxer
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Я считаю что гбо стоит ставить на все бензиновые автомобиле, особенно если часто ездите, ведь с нынешними ценами на бензин сильно не поездишь. Я еще для экономии пользуюсь сервисом на котором можно посмотреть какая цена газа на азс украины и заправляться там где дешевле.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину