ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Мерседес Вито 2009 г.в.

medvedev
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 57 разів
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення medvedev »

vadim-61, в процессе продажи голову долго морочили покупатели или все быстро прошло?
vadim-61
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 343 рази
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення vadim-61 »

2 месяца с авториа 3 звонка и 1 просмотр. Поднимал раз в неделю в топы за 400 грн на 2 дня. Сообщения с предложением разместить рекламу на других ресурсах. Сработал базар. Человек подошел долго выяснял не перекуп ли я. Машина понравилась и на следующий день встретились на автосервисе с его знакомыми. Пробивали мою машину по карвертикал -все понравилось. В автосервисе сняли и поставили новый масляный фильтр а старый разрезали и исследовали на предмет стружки :P Поднимали на подьемнике. Придраться по большому счету не было к чему. Я на машине все менял как для себя и не думал продавать машину. Решение о продаже принял этим летом. Покупатель сказал беру , но в сервисный центр надо записываться заранее , в пару нотариусов зашли -не работают.Дело было в маленьком провинциальном румынском городке. Покупатель отсчитал валюту и уехал на купленной машине домой под границу с Румынией. Потому как уже на вечер назначено обмывание а без машины ну как то не то. Договорились что он запишется в сервисный центр и позвонит мне чтобы я подъехал на оформление. На базаре покупателей было ну очень мало. Ходили в основном перекупы. Вообще на базаре процентов 90 перекупы. Имеют по 5 по 10 машин ,накручивают не много около 500. Бегают от одной машины к другой что то потихоньку продают. Не приятно было с ними общаться сильно борзые. Думаю покупать машину лучше летом а продавать когда нет сезона полевых работ осень -зима-весна.
medvedev
Знаток
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення medvedev »

vadim-61, странно что так мало заинтересованных, или люди уже ищут новое поколение Вито?
vadim-61
Профессионал
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення vadim-61 »

Новое поколение поколение Вито не причем цена космос . Ситуация на рынке сейчас такая. Нет людей. Кто то на войне ,кто то прячется сидит дома и боится патрулей, кто прячется за границей. Из 3 звонивших 2 находятся за границей. На просмотре и покупатель обладатели румынского паспорта. Много машин продается от людей которые покинули зону боевых действий. Некоторые покидают Украину и отдают машины перекупам или площадкам. Спрос снизился.
medvedev
Знаток
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення medvedev »

vadim-61, а перекупщики насколько дешево хотят купить?
vadim-61
Профессионал
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення vadim-61 »

Примерно 10-15 %
medvedev
Знаток
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення medvedev »

vadim-61, не много
vadim-61
Профессионал
Стать:

Мерседес Вито 2009 г.в.

Повідомлення vadim-61 »

Сосед продавал Мицубиси 2011 года. Хотел 10 000 долларов. Перекуп предлагал 9000 но позже предложил и забрал за 9500. Машина продавалась с ценой 10300 с разумным торгом. Продалась за 3 недели. Продавец и перекуп оба довольны. Продавец избавился быстро и без заморочек с базарами и авториа. Ну а у меня время есть , хотел пообщаться с людьми.Но меня долго расспрашивали не перекуп ли я. :D
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Борт журнали інших марок”