ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Вкусно готовим

Топика для прекрасної половини людства.
Чоловікам дозволяється читати, але не писати!

Модератор: Pantera

Аватар користувача
Delly
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Повідомлень: 377
З нами з: 08 лютого 2009, 22:52
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Xsara Picasso
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Delly »

Окрошка.

Зображення

Основа: квас собственного приготовления. (из холодильника)
Отварить картофель
яички в крутую
мяско-желательно несколько видов (курочка и телятинка)
порезать все это с зеленью (огурчик, лучок, укроп)
сметанку
Приятного аппетита!
Admin
Администратор
Администратор
Повідомлень: 37911
З нами з: 05 лютого 2009, 20:04
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Звідки: КИЕВ
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Admin »

Свиные ребрышки по-американски
1.Сперва ребрышки нужно вымыть, затем обязательно обсушить бумажным полотенцем. После того как с сушкой будет покончено разрезать их на порционные куски.

2.Для приготовления маринада нужно смешай кетчуп с медом, растительным маслом и разбавить этот пока мало аппетитный «клей» ананасовым соком – чтобы он стал похож на настоящий маринад. Очистить чеснок, измельчить или подавить его чесноко давилкой и добавить его с пряными травами в маринад.

3.После всех этих священнодействий нужно оставить ребрышки мариноваться на 30 - 60 минут, но лучше на сутки, так будут ребрышки более сочные.

4.Вытаскиваем ребрышки из маринада и жарим их на гриле 35-45 минут, часто при этом переворачивая.
Если Вы все сделал правильно, за ребрышки краснеть не придется!
Зображення

Ингредиенты
Свиные ребрышки – 2 кг
Кетчуп томатный – 250 г
Мед – 150 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Ананасовый сок – 125 мл
Чеснок – 2 зубчика
Пряные травы (рубленные) – 1 столовая ложка

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 1 день 6 часов 39 минут 19 секунд:
Вот замариновали по выше написанному рецепту, маринад, ням ням, вкусняшка :D
Зображення
Зображення
Аватар користувача
Sotnik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Повідомлень: 1056
З нами з: 16 березня 2010, 00:16
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 P 1,6/120
Телефон: 0669678891
№ клубной карты: 000089
Звідки: 1/2 тава
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 84 рази
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Sotnik »

А гриль какой?
Такой подойдет?
Зображення
Краще зноситися, ніж заржавіти.
Admin
Администратор
Администратор
Повідомлень: 37911
З нами з: 05 лютого 2009, 20:04
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Звідки: КИЕВ
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Admin »

Там два варианта, на сетке мангала или в масле на сковородке, но масла нужно много, чтоб почти как во фритюре.
Аватар користувача
Sotnik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Повідомлень: 1056
З нами з: 16 березня 2010, 00:16
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 P 1,6/120
Телефон: 0669678891
№ клубной карты: 000089
Звідки: 1/2 тава
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 84 рази
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Sotnik »

Эх... Не подошел.
Буду готовить опять буженину.

Кусок мяса (1 кг) нашпиговать чесноком и перцем. Завернуть в фольгу. Печь в аэрогриле полтора часа. Остудить и съесть. good
Краще зноситися, ніж заржавіти.
Аватар користувача
Pantera
Молодая мамочка
Повідомлень: 511
З нами з: 05 лютого 2009, 21:22
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307
№ клубной карты: 000002
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 53 рази
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Pantera »

ого :shock: полторачаса это не много????? Я готовлю ее 50минут потом переворачиваю чтоб со второй стороны подрумянилось и еще на 10 минут :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Аватар користувача
Куколка
МИСС АВТОКЛУБА 2010
Повідомлень: 4878
З нами з: 05 лютого 2009, 21:56
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: .
№ клубной карты: 000001
Звідки: Киев
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 354 рази
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Куколка »

Пару раз на ужин недавно готовила вот что:
Зображення
Зображення
Зображення
Аватар користувача
Константин С4
Прохожий
Повідомлень: 5
З нами з: 24 травня 2012, 10:02
Їжджу на:: Citroen
Модель:: С4 B7
Звідки: Кировоград
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Константин С4 »

Нельзя такие темы на работе читать ((( Чуть не подавился ... так все вкусно выглядит
Citrovodka
Друзья клуба
Повідомлень: 17
З нами з: 27 серпня 2012, 13:13
Їжджу на:: Citroen
Модель:: С 5 III 2.7 дизель
Звідки: Москва
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення Citrovodka »

Конечно до праздника еще далеко,но захотелось поделиться. Вот рецептик.
4кг муки.1.8 литра молока теплого.2 пачки дрожжей(свежие).24 яйца.1.2 кг сахара.1,5кг слив.масла(растопленного,но не до кипения)цукаты изюм ваниль по вкусу.Муку просеять и в кастрюлю или бачок,чуть молока развести с дрожжами,влить в муку,долить оставшееся молоко.Желтки растереть с сахаром и вмуку,растопленное масло ,взбитые белки влить.Добавить все остальное .Я беру только изюм золотистый.Все очень хорошо вымешиваем и ставим в теплое место часа на два.Когда тесто подойдет.уминаете его еще раз и раскладываете по формам для куличей.Форму можно купить в Ашане из промасленной бумаги ,а можно взять кастрюльки алюминиевые,вырезать из бумаги для выпекания круг на дно и длинную полосу на стенки кастрюли. все вставить и положить тесто.Заполняем формы на 2/3 ,даем подняться и в духовку.Температура 180.Выпекать примерно от 30 до 45 минут ,зависит от размера.Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать пока глазурь не засохла разной посыпкой.Глазурь-3 белка,3 стакана пудры,взбить.
Этот рецепт можно уменьшить,получится меньше куличей.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
bnk
Водитель
Повідомлень: 414
З нами з: 11 травня 2013, 10:38
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 208
№ клубной карты: 000373
Звідки: Киев
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 15 разів
Стать:

Re: Вкусно готовим

Повідомлення bnk »

наверное странно мое появление тут. но все же :)

дамы хочу предложить Вам делится рецептиками, а мы будем постить их в блог, если Вам это интересно, так же можете посмотреть интересующие рецепты у нас в блоге (ссылка в подписи) я так же буду делится рецептами с Вами :)

Добавлено спустя 9 часов 30 минут 31 секунду:
Сегодня побывал на курсах по кондитерскому мастерству, учили готовить:

- Десерт Павлова
Зображення

- Торт Эстерхази
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Реєстрація

Увійти

Повернутись до “Дівчата”