Свиные ребрышки по-американски
1.Сперва ребрышки нужно вымыть, затем обязательно обсушить бумажным полотенцем. После того как с сушкой будет покончено разрезать их на порционные куски.
2.Для приготовления маринада нужно смешай кетчуп с медом, растительным маслом и разбавить этот пока мало аппетитный «клей» ананасовым соком – чтобы он стал похож на настоящий маринад. Очистить чеснок, измельчить или подавить его чесноко давилкой и добавить его с пряными травами в маринад.
3.После всех этих священнодействий нужно оставить ребрышки мариноваться на 30 - 60 минут, но лучше на сутки, так будут ребрышки более сочные.
4.Вытаскиваем ребрышки из маринада и жарим их на гриле 35-45 минут, часто при этом переворачивая.
Если Вы все сделал правильно, за ребрышки краснеть не придется!
Ингредиенты
Свиные ребрышки – 2 кг
Кетчуп томатный – 250 г
Мед – 150 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Ананасовый сок – 125 мл
Чеснок – 2 зубчика
Пряные травы (рубленные) – 1 столовая ложка
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 день 6 часов 39 минут 19 секунд:
Вот замариновали по выше написанному рецепту, маринад, ням ням, вкусняшка
