ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
C3 1.4l automatic
- Esarom
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C3
- Телефон: +380675037746
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
- Стать:
Re: C3 1.4l automatic
надеюсь, что наконец моя эпопея закончилась.
короче три недели к ряду ломалась моя машинка и ночевала на сервисе.
помели все что могли, т.к. компьютерная диагностика писала что с машиной все нормально (хотя она стояла в боксе и не заводилась).
поменяли датчик коленвала, бензонасос с топливным фильтром, плату, они говорят BSM, а Admin говорит что она BSI
В итоге вроде поехала, ездила я на ней неделю ... и все было гуд, а потом опять начала дергаться и глохнуть.
В итоге они сказали что проблема в проводке и у меня перегнил один из проводков.
Машину только 2 дня тому назад забрала ... вроде пока все нормально, но пока еще побаиваюсь ....
Вот такие вот у мну и моей малышки приключения ...
короче три недели к ряду ломалась моя машинка и ночевала на сервисе.
помели все что могли, т.к. компьютерная диагностика писала что с машиной все нормально (хотя она стояла в боксе и не заводилась).
поменяли датчик коленвала, бензонасос с топливным фильтром, плату, они говорят BSM, а Admin говорит что она BSI
В итоге вроде поехала, ездила я на ней неделю ... и все было гуд, а потом опять начала дергаться и глохнуть.
В итоге они сказали что проблема в проводке и у меня перегнил один из проводков.
Машину только 2 дня тому назад забрала ... вроде пока все нормально, но пока еще побаиваюсь ....

Вот такие вот у мну и моей малышки приключения ...
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Так что все таки с ней было?Esarom писав:Машину только 2 дня тому назад забрала ... вроде пока все нормально, но пока еще побаиваюсь ....
- Esarom
- Стать:
Admin писав: Так что все таки с ней было?
Esarom писав: В итоге они сказали что проблема в проводке и у меня перегнил один из проводков.
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
- Esarom
- Стать:
это диагностировал вова электрик с полярной ...
они мне все вышеперечисленное поменяли, машина все равно не поехала и они ее отвезли к этому вове, который в итоге сказал про проводок.
короче я уже ничего не понимаю и вообще у меня голова кругом идем.
три недели подряд я машину возила на сервис
я надеюсь, что в итоге они ее сделали и с ней все будет нормально ... пока ездит, даже лучше чем раньше ....
они мне все вышеперечисленное поменяли, машина все равно не поехала и они ее отвезли к этому вове, который в итоге сказал про проводок.
короче я уже ничего не понимаю и вообще у меня голова кругом идем.
три недели подряд я машину возила на сервис

я надеюсь, что в итоге они ее сделали и с ней все будет нормально ... пока ездит, даже лучше чем раньше ....
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Уже такое многие писали, что там у него все методом исключений и тотальных замен, а конечный результат - это как повезет.
-
- Пешеход
- Модель:: C-Elisee, BX
- Телефон: 0587526794
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
Расскажите -- а как получить эту самую клубную карту?Admin писав:при наличии клубной карты цена 180 евро,без неё 200
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Kapsch, все очень просто , это написано на портале форума и в теме Как стать членом Украинского Peugeot - Citroen Автоклуба
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину