поделитесь пожалуйста схемой
307SW, 2004г, 2.0 HDi, 136 л.с, вин VF33HRHRH83844825, 307 BREAK LOISIRS 2.0 HDi 138 FAP BVM 6, ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) EW/DW (это вся инфа, что мне дал servicebox.peugeot.com)
DAM номер предоставлю завтра, если очень критично (ночь на дворе)
АБС, ЕСП есть.
Стоит только штатный ЦЗ, родной сигналки не было.
Хочу подключить Starline A61 Dialog
П.С
Ребята в сервисе несколько дней занимались сигнализацией, установили, однако проблема с дверьми и со светом появилась. Сначала подключили через освещения салона, вроде сначала все заработало. Но в итоге перестал загораться свет при открывании дверей, сигналка не видела что двери открывалась и ставила заново на охрану с закрытием дверей через 30 секунд автоматически. Позже, отключились от освещения, искали кабеля дверей в панеле под рулем, нашли, перепаивали все через диоды, честно до конца не знаю что и как подробностей, т.к не специалист, но вообщем промучались еще часа 4 и тщетно. При закрытии машины с пульта, когда машина через 30\45 сек должна встать на охрану, она так и не вставала, ругалась... Убрали, сейчас не знаем что и делать

Решили отстать от дверей и установить датчики объёма, если не найдем в интернете решение проблемы. Осталась одна надежда на этот форум, чтобы не прибегать к датчикам. Поэтому уже скоро гнать авто к мастеру, поэтому сюда и обратился
1.Наверное мне нужна схема подключения? кину ссылку на нее спецам.
2.Возможно есть какой-то момент, который упустили
3.Свет так и не стал включаться при открытии дверей - чем это можно вылечить? Если вручную включить - включается.
4.Хотелось бы, чтобы при постановке на охрану с пульта сигналки закрывались и окна автоматически доводчиком - это возможно? Если да, то как? (доводчики стоят заводские, с ключа родного окна закрываются при долгом удержании)
Спасибо заранее за помощь