ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q

Модератор: pegonak

Dogma
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 112 разів
Стать:

Re: Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q

Повідомлення Dogma »

может вопрос не в тему но спрошу)))
собираюсь менять сигнализацию в пыжике )) стоит щас в машине Монгуст.... как бы остановился CYCLON 111D ( все функции то что мне надо и не более) теперь вопрос:

есть ли на форуме люди которые занимаются (займутся) установкой данной сигналки в мою машину))) или посоветуют к кому обратится и обявят приблизительную стоимость своих/чужих услуг))) :oops:
Зображення
Зображення
evaks
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C3
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення evaks »

Kamrad писав:Давайте по порядку Я не понимаю "накинуть водительскую дверь" откинуть "
Еще не понял , зачем диоды в цепи электроактиваторов дверей ???? У вас отдельная цепь управления замками. Все брать с BSI если не шаришь не стоит .

Например Автоматическое запирание и
отпирание замков дверей при
вкл/выкл. зажигания - у вас по инструкции нужно вкл самостоятельно по умолчанию отключено )

До установки новой сигнализации ЦЗ стоял уже ??? Если да - вы его откл ? Или все в паралель ???? К старой системе ??? Я такой вариант встречал - смеялся долго )
центр замок стоял!
сначало я подстоединил через БСИ концевики чтоб видеть на пулье открыт дверей! все работало шикарно! стал подключать ЦЗ и после подключения всех дверей(брал конт с БСИ) брелок до постановки на сигнализацию показывает что дверь открыта! ка ктолько поставишь на сигнализацию ВСЕ ОК! снимаешь с сигнал показывает дверь открыта!
если отключить концевик вод двери из связки которая идет на сигнализацию,то все работает как положено!
Kamrad
Ученик
Модель:: Berlingo 1.9 disel
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Kamrad »

1. Вариант самый простой врезать в двери дополнительный концевик специально для подключения сигнализации .
2.Подключить по схеме . Провод подключать от сигналки прямо возле концевика (вод сторона )не от BSI . В торой вариант , для независимых концевиков .
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Дым сигарет-это не дым войны...
evaks
Прохожий
Модель:: C3
Дякував (ла): 1 раз
Стать:

Повідомлення evaks »

попробую завтра вечером по варианту 2 отпишусь
спасибо!
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Kamrad, спасибо за помощь. :drinks:
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
barsik17
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 3 рази
Стать:

Повідомлення barsik17 »

Всем привет! Довелось мне недавно на пежо 307 2008 г.в. одну сигналку снять, а с автозапуском поставить. Почитал Ваш форум, особенно эту ветку. Огромнейшая благодарность всем, кто поделился своими знаниями good . С установкой новой сиги проблем особых не возникло. Концевики дверей были подключены к плафону освещения, мне не понравилось, и я нашел их в блоке BSI ,водительская дверь-пришлось тянуть провод в дверь. Посмотрел в этой ветке, да и в инете, везде ц.з. подключают по силе. И вроде как проблема с незапертым багажником остается. В машине, которая мне попалась, подключение ц.з. реализовано по другому. При закрытии сигналкой закрывается все, а при открытии все открывается. Выкладываю схемку, надеюсь кому-то поможет:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
За це повідомлення автора barsik17 подякували (всього 3):
Cooler30johnbitKusman
serg71kn
Прохожий
Модель:: 308SW, 1,6 HDi
Подякували: 2 рази
Стать:

Повідомлення serg71kn »

Нужна помощь по сигнализации. Установил на 308 SW 1.6 HDi кроме имобилайзера простенькую сигу только из-за датчика удара. Под капотом концевик на минус как положено, а в салоне на открытие двери поставил микрик в разрыве на минус, посколько нет концевика двери на минус.и когда открываю дверь нужно быстро нажать на микрик( подать минус в схему) и этим самим отключить возврат сиги в режим охраны. Вопрос в чем, на какой провод можно сесть, что-бы при открытии двери давал этот минус в схему? Заранее спасибо!
mrlucky
Прохожий
Модель:: 307SW
Контактна інформація:

Повідомлення mrlucky »

поделитесь пожалуйста схемой
307SW, 2004г, 2.0 HDi, 136 л.с, вин VF33HRHRH83844825, 307 BREAK LOISIRS 2.0 HDi 138 FAP BVM 6, ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) EW/DW (это вся инфа, что мне дал servicebox.peugeot.com)
DAM номер предоставлю завтра, если очень критично (ночь на дворе)
АБС, ЕСП есть.
Стоит только штатный ЦЗ, родной сигналки не было.
Хочу подключить Starline A61 Dialog

П.С
Ребята в сервисе несколько дней занимались сигнализацией, установили, однако проблема с дверьми и со светом появилась. Сначала подключили через освещения салона, вроде сначала все заработало. Но в итоге перестал загораться свет при открывании дверей, сигналка не видела что двери открывалась и ставила заново на охрану с закрытием дверей через 30 секунд автоматически. Позже, отключились от освещения, искали кабеля дверей в панеле под рулем, нашли, перепаивали все через диоды, честно до конца не знаю что и как подробностей, т.к не специалист, но вообщем промучались еще часа 4 и тщетно. При закрытии машины с пульта, когда машина через 30\45 сек должна встать на охрану, она так и не вставала, ругалась... Убрали, сейчас не знаем что и делать :( Решили отстать от дверей и установить датчики объёма, если не найдем в интернете решение проблемы. Осталась одна надежда на этот форум, чтобы не прибегать к датчикам. Поэтому уже скоро гнать авто к мастеру, поэтому сюда и обратился

1.Наверное мне нужна схема подключения? кину ссылку на нее спецам.
2.Возможно есть какой-то момент, который упустили
3.Свет так и не стал включаться при открытии дверей - чем это можно вылечить? Если вручную включить - включается.
4.Хотелось бы, чтобы при постановке на охрану с пульта сигналки закрывались и окна автоматически доводчиком - это возможно? Если да, то как? (доводчики стоят заводские, с ключа родного окна закрываются при долгом удержании)

Спасибо заранее за помощь
Востаннє редагувалось 07 листопада 2011, 00:08 користувачем mrlucky, всього редагувалось 4 разів.
Kamrad
Ученик
Модель:: Berlingo 1.9 disel
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Kamrad »

Вам сюда камрад . http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=376" onclick="window.open(this.href);return false; . И проверьте не перепутали ли провода концевика капота или багажника с дверными,частая ошибка . Ставить датчик обьема вместо концевиков ?? Ггг передайте установщикам респект , такой абсурд слышу впервые . Датчик обьема это вообще дополнительный датчик и стоит он мин 200-300 грн хороший . Одно-зоновый 150 грн .

Отключите все провода от концевиков , и посмотрите что показывает брелок , если показывает еще .. что открыты двери при постановке . Может уже с такими манипуляциями ушатали блок и дальнейшие подключения вам никчему уже .
Если по вышеуказанным схемам не справятся - пусть снимают сигнализацию , востанавливают все как было - и возращают бабло . В противном случае другой установщик возмет с вас за демонтаж ,того что нахомутали и будет ставить заново и разбирать хомуты других не станет .
В помощь вам еще форум http://www.twage.ru/forum/index.php" onclick="window.open(this.href);return false; меня просто тошнит от StarLine , я не хочу вникать в эти маразматические сигналки которые живут своей половой жизнью .

Не горит комфорт - спалили его .. не правильным подключением .. можно попробывать отключить акум ... на мин 5 ... если не заработает тогда 100% Ж ему.

Я у себя провод концевика брал с стойки под ногами у водителя от туда и выходит проводочек концевика . Что искали в рулевой колонке я тоже не знаю явно не концевик . :drinks: удачи .

Доводчик управляется 1 м проводом - закрытие от сигналки .
Дым сигарет-это не дым войны...
mrlucky
Прохожий
Модель:: 307SW
Контактна інформація:

Повідомлення mrlucky »

да ребята вообще грамотные, что устанавливали. спасибо за помощь. А схема для моего авто подойдет что по вашей ссылке?
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”